Grundig
Местный
Чо-то ты ненашутку перевозбудилась сёдня, сонцо.Если сом покажет сиськи - то велкам.
Чо-то ты ненашутку перевозбудилась сёдня, сонцо.Если сом покажет сиськи - то велкам.
Тринадцать - это хорошо наверное. Если в толщину...О, тринадцатисантиметровые сомы-то как засуетились.
Не, я, как любая честная женщина в поиске, сегодня и всегда абсолютно фригидна.Чо-то ты ненашутку перевозбудилась сёдня, сонцо.
Овдовел слон - лопнула мартышка.Тринадцать - это хорошо наверное. Если в толщину...
значит нехорошо - как ни крути...Овдовел слон - лопнула мартышка.
я так и сказала, что в удовольствиях не шарю и шарить не стремлюсь.Ты просто демонстрируешь поразительно дремучее невежество в любовных утехах. Вот и всё.
Вот поэтому тебе и жисть не мила. Отсюда и все твои проблемы с депрессиями.я так и сказала, что в удовольствиях не шарю и шарить не стремлюсь.
да ладно, ты просто Кэп Очевидность.Вот поэтому тебе и жисть не мила. Отсюда и все твои проблемы с депрессиями.
Сбрось с себя цепи детских комплексов! Перешагни через внутренние предубеждения и запреты, и широкими шагами вступи в удивительный и прекрасный мир плотских наслаждений!да ладно, ты просто Кэп Очевидность.
Да в каждой женщине сидит страсть, какой бы она не была несуразной.Сбрось с себя цепи детских комплексов! Перешагни через внутренние предубеждения и запреты, и широкими шагами вступи в удивительный и прекрасный мир плотских наслаждений!
нельзя так шутитьСбрось с себя цепи детских комплексов! Перешагни через внутренние предубеждения и запреты, и широкими шагами вступи в удивительный и прекрасный мир плотских наслаждений!
Не парься, мужчину значит устраивает уровень страсти своей женщины, бесстрастных совсем не любят.Пока ещё не поздно. А то будет поздно. А пока ещё нет.
Какие уж тут шутки, Кнопочка?!нельзя так шутить
Кроме мужчины есть ещё и женщина.Не парься, мужчину значит устраивает уровень страсти своей женщины, бесстрастных совсем не любят.
Не пойдёт же она к тебе, развивать страсть свою, у них симбиоз, пусть хрупкий, но есть.Кроме мужчины есть ещё и женщина.
Я её к себе и не пущу. Зачем мне лишние рты?Не пойдёт же она к тебе
Интересный ты, женщину обучить большей страсти на расстоянии невозможноЯ её к себе и не пущу. Зачем мне лишние рты?
Я и не взвалю на себя эту проблему. Там есть кому отдуваться.Интересный ты, женщину обучить большей страсти на расстоянии невозможно