Morrigan
Argentavis magnificens
Мне пох на чужие дрязги, но вот детей по пьянке сделанных - всегда жалко.Тешь себя, тешь.
Мне пох на чужие дрязги, но вот детей по пьянке сделанных - всегда жалко.Тешь себя, тешь.
А чо я, я ржу сижу. Игого. ой тфу... бугага...или ты?
Я бесплодный, успокойся. Чтобы иметь детей мне надо будет подлечиться.Мне пох на чужие дрязги, но вот детей по пьянке сделанных - всегда жалко.
Зачем ты этой Юле бесплодный?Я бесплодный, успокойся. Чтобы иметь детей мне надо будет подлечиться.
В смысле ? Золотые чёли ?))В руках.
Времена такие.Зачем ты этой Юле бесплодный?
Она-то в курсе про времена?Времена такие.
Работоспособные.В смысле ? Золотые чёли ?))
Если говорит да, значит в курсе.Она-то в курсе про времена?
С лечением не затягивайте .Я бесплодный, успокойся. Чтобы иметь детей мне надо будет подлечиться.
А она мудро оставит девичью фамилию....Ага - пару паспортов , права , мед.полис , пропуск и т.д . ваще не гемор ))
Вам то менять не надо , а девушке ?)
Тренируйтесь,девушки любят ушами...В общении я не силён, но это и не главное.
Точно...Вы всему форуму предложите взять шефство над вашей ячейкой общества...Вместе мы сила...Ты по ходу будешь нас спонсировать)
Это кол на голове тешат ...Готовьте плешь к проеданию...Тешь себя, тешь.
Ну это ваши "холостые забавы"...а для семейной жизни ?...В руках.
Ну естественно.А она мудро оставит девичью фамилию....
Зачем тебе такие расходы, когда обычный закрытый купальник за тысячу рублей решает эту проблему?? Чем ты планируешь "отыграть" потом 200 тысяч? Уж не для мужских ли журналов хочешь начать позировать?подсчитала во сколько мне встанет абдоминопластика, получилось 200 косарей минимум. ну чо, подзатянем кушачок.
Фигасе расходики. Это чего там на такую сумму напластить можно? Даже вместе с дальнейшей реабилитацией и прочим - чё-т дофига для участка кожи на пузе размером с ладонь.200 косарей минимум.
http://plastic-surgery.ru/price/plasticsurgery/Фигасе расходики. Это чего там на такую сумму напластить можно? Даже вместе с дальнейшей реабилитацией и прочим - чё-т дофига для участка кожи на пузе размером с ладонь.