Morrigan
Argentavis magnificens
Ты как минимум мохнатее, угу.Я не такой как ты, усвой уже. Тебе поздно, а мне вовремя.
Не выйдет у вас там ничо, кроме сраму. Отвечаю.
Ты как минимум мохнатее, угу.Я не такой как ты, усвой уже. Тебе поздно, а мне вовремя.
Вангуете ?))Ты как минимум мохнатее, угу.
Познакомьтесь с Сашей, пообщайтесь минут пять. Да хотя бы просто в личке.Вангуете ?))
Ты уже сто баксов торчишь, хочешь ещё заторчать?Ты как минимум мохнатее, угу.
Да хоть двести, я ж не скряга.Ты уже сто баксов торчишь, хочешь ещё заторчать?
В общении я не силён, но это и не главное.Познакомьтесь с Сашей, пообщайтесь минут пять. Да хотя бы просто в личке.
И потребность в моих оккультных услугах навсегда отпадет.
Ты ни в чем не силен, саша.В общении я не силён, но это и не главное.
Ты по ходу будешь нас спонсировать)Да хоть двести, я ж не скряга.
нуачо нищебродам на бедность не подкинуть семачек?Ты по ходу будешь нас спонсировать)
Я к тому , что может " два сапога - пара " )) И усё будет окейно .Познакомьтесь с Сашей, пообщайтесь минут пять. Да хотя бы просто в личке.
И потребность в моих оккультных услугах навсегда отпадет.
Да пох мне на твоё мнение обо мне.Ты ни в чем не силен, саша.
Даже в самооправдании вечном своем.
Нееее, там девочка с характером. Не потянет.Я к тому , что может " два сапога - пара " )) И усё будет окейно .
Хоть что-то тебе зачтётся на предсмертном одре.нуачо нищебродам на бедность не подкинуть семачек?
А в Чём сильны ? Любопытно ...В общении я не силён, но это и не главное.
Тешь себя, тешь.Нееее, там девочка с характером. Не потянет.
Щас лукавите ))Да пох мне на твоё мнение обо мне.
В руках.А в Чём сильны ? Любопытно ...
Так пох, что ты пукан рвешь на японский флаг, лишь бы мне чего-то доказать.Да пох мне на твоё мнение обо мне.
или ты?Живи сейчас, живи счастливо, чего ты в рот всем смотришь, как телок недоеный...
Тогда ситуация плюс на минус - авось срастётся .Нееее, там девочка с характером. Не потянет.