Часть
Местный
Уважаемым всеми быть невозможно, это даже Путин знает.За это меня и уважают, что я знаю предел своих возможностей.
Уважаемым всеми быть невозможно, это даже Путин знает.За это меня и уважают, что я знаю предел своих возможностей.
Да на твой тоже, харе себя утешать. )Это на твой взгляд. Вот так.
Ой, баб Саш, не умеешь - не лечи.По-моему, обламываешься пока ты, до конца твоего облома, тебе ещё надо закончить институт, так что сиди и не тявкай, или тявкай.
Хто уважает? Бактерии под ободком унитаза?За это меня и уважают, что я знаю предел своих возможностей.
А кто вас уважает за ограниченность ?...За это меня и уважают, что я знаю предел своих возможностей.
А тебя?Хто уважает? Бактерии под ободком унитаза?
Понятия не имею.А тебя?
Я за свой счёт самоутверждаюсь, если ты не заметила. Никто за меня мою работу не делает.Понятия не имею.
А мне это зачем? Мне и так хорошо, самоутверждаться за чужой счет неинтересно.
А зачем ты вообще самоутверждаешься?Я за свой счёт самоутверждаюсь, если ты не заметила. Никто за меня мою работу не делает.
И хочется и надо, жениться хочу потому что, и моё чутьё мне говорит, что я женюсь этой зимой. А оно меня не подводило, страшно и весело.А зачем ты вообще самоутверждаешься?
Зачем тебе жениться?И хочется и надо, жениться хочу потому что, и моё чутьё мне говорит, что я женюсь этой зимой. А оно меня не подводило, страшно и весело.
А почему нет?Зачем тебе жениться?
Смысл какой?А почему нет?
Там гемора ноль, заявление за два месяца и всё.Зато нет гемора с документами.
А потом париться, разводиться... имущество пилить....Там гемора ноль, заявление за два месяца и всё.
Не факт.А потом париться, разводиться... имущество пилить....
Да факт, саша.Не факт.
Я не такой как ты, усвой уже. Тебе поздно, а мне вовремя.Да факт, саша.
Тебе уже поздно с кем-то строить щасливую семью.
Да и баба тебе нужна основательная, а не такая же свиристель, как ты.
Ага - пару паспортов , права , мед.полис , пропуск и т.д . ваще не гемор ))Там гемора ноль, заявление за два месяца и всё.