Morrigan
Argentavis magnificens
Для меня туловище - арт-объект, не более и не менее.Ты тоже, штобэ бабнеги хучь помучились?
Я по хомячьему счету асексуальна так-то.
Для меня туловище - арт-объект, не более и не менее.Ты тоже, штобэ бабнеги хучь помучились?
Ты лучшэ давай свою куклу-вуду арт-объектируй. С малого начни.Для меня туловище - арт-объект, не более и не менее.
Я по хомячьему счету асексуальна так-то.
Там капитальная заморочка вышла с покрытием лаковым.Ты лучшэ давай свою куклу-вуду арт-объектируй. С малого начни.
у нас вроде свободная территория для общения. шокировало несколько, вот и поделилась.Ну, тебе виднее, хирург ты наш доморощенный. Только зачем было озвучивать подсчитанную тобой сумму?
У меня такая же проблема была с хреновой аэрозолью... Вывез.Там капитальная заморочка вышла с покрытием лаковым.
Придется новую делать. ) И крыть хорошей годной автоэмалью. Либо отливать из фарфора.
Там такой материал, что не зашкуришь особо.У меня такая же проблема была с хреновой аэрозолью... Вывез.
Чиста по-куриному? Ааа, ну ладно тогда.у нас вроде свободная территория для общения. шокировало несколько, вот и поделилась.
Закрытый рот не решит проблему сгнивших зубов.Зачем тебе такие расходы, когда обычный закрытый купальник за тысячу рублей решает эту проблему?? Чем ты планируешь "отыграть" потом 200 тысяч? Уж не для мужских ли журналов хочешь начать позировать?
ну слава богу, сисек хоть не надо, здоровы и наличествуют.сиськи вставить ненамного дешевле.
да сплюньну слава богу, сисек хоть не надо
если чо еще и с сиськами случится, проще удавится, чем столько бабла отваливатьда сплюнь
Ты их всеравно непоказываеш, нафиг они тебе лишний вес толькоесли чо еще и с сиськами случится, проще удавится, чем столько бабла отваливать
Да еще какую-то какашку резиновую внутри организма таскать....если чо еще и с сиськами случится, проще удавится, чем столько бабла отваливать
чиста по человечески, я бы посмотрела на твою реакциюпри осознании, что тебе надо достать где то 200 тыров на операцию)Чиста по-куриному? Ааа, ну ладно тогда.
О! Нормальный подход!если чо еще и с сиськами случится, проще удавится, чем столько бабла отваливать
очертания видать)) и кому надо то все таки показываю)))Ты их всеравно непоказываеш, нафиг они тебе лишний вес только
Жизненно важные операции делаются бесплатно. А остальные делать не обязательно.я бы посмотрела на твою реакциюпри осознании, что тебе надо достать где то 200 тыров на операцию)
Кому это?кому надо то все таки показываю)))
насмешил))) когда ситуация перерастет в жизненноважную, я уже в ящик сыграю от массового некроза внутренних органов. а с нашими врачами 100%Жизненно важные операции делаются бесплатно. А остальные делать не обязательно.