Morrigan
Argentavis magnificens
Перерастет, поди.ну у нас вечно рыхлое горло аденоидитное, поэтому собираем всю заразу в радиусе двух метров. жрем противовирусные, а чо делать, учиться как то надо.
Перерастет, поди.ну у нас вечно рыхлое горло аденоидитное, поэтому собираем всю заразу в радиусе двух метров. жрем противовирусные, а чо делать, учиться как то надо.
да, это возрастная фигня. если до операции не доведем, перерастет.Перерастет, поди.
Это ты о графе?конкурентка Кошки и любовница ее мужа, ха-ха-ха)
А знаете, почему?За глаза обсуждать , конечно же не айс...
Это мантра. Заклинание. Лёгкий массаж совестливости и индикатор формальной порядочности. При чём здесь лексическое значение слов вообще?Мне вот что непонятно.
Я всегда говорю, что вкус у тебя дурной, а ты споришь, козявка. ))))
«Вжик-вжик-вжик-вжик — уноси готовенького!» ©молчала бы со своими миро и полозковыми
Так вот где Катя подработку нашла! Ты её личным бухгалтером-казначеем взяла, штоле?У нас примерно равный уровень дохода...
Зачем тебе? Давно всё очевидно и так.Давай расскажи еще о наличии в жизни мужика и отношений. Будь курицей до конца. )
Чего? Аха-ха-ха! Саботирующих?! А чего она саботирует-то? А, ну ты, наверное, имела в виду «эпатирующих». Ну... русский язык учи, чо, оглечанка, бгг))...читает вызывающих саботирующюх агрессивных миро
А тебе, Катёначиг, и отдых не поможет.Лен, сходи отдохни штоле.
А чойта ты её не банишь, как меня или Элтана? Я требую равноправия и моментального бана для любого пользователя «Фиги», не вписывающегося в твою эльхийскую картину мира — так будет справедливо, ящетаю!Лен, просто отвали вместе с мужиками, миро, дебилоидными фильмами, димоюлями, странным самовосприятием и прочей херью и зарекись меня судить и цитировать.
Точно! Ну или потому, что ты ляпнула, не подумав, о том, чего не знаешь, а теперь сливаешься в своих лучших традициях. Стадион Жэстаров апплодирует тебе!Доходами и самостоятельностью со взрослостью мериться не будем. Потому что это скучно.
Цитату. Либо гонишь. Гонишь? Как обычно?...об утонченности своей натуры глаголет
Чем именно? бгг))...заразиться не хочется.
Да ладно, не ври. Кнопка всё про тебя знает, и выводы давно сделаны.Фактически я читаю вдвое больше.
Что ты знаешь о жизни Меро, Александрус?Куриная жизнь не была бы столь прекрасна, если бы не куриная не была бы омерзительной. Миро омерзительна.
Мне достаточно одного факта, что она не видит различия в людях, а видеть различия, значит признавать в людях людей, а не разделять их. Человек теряет привлекательность, когда он начинает заявлять о своей привлекательности, как об исключительной.Что ты знаешь о жизни Меро, Александрус?
Откуда ты знаешь? Ты с ней лично знаком?Мне достаточно одного факта, что она не видит различия в людях...
Грубо говоря привлекательна в Миро только внешность, без неё её слова НИЧЕГО не стоят.Мне достаточно одного факта, что она не видит различия в людях, а видеть различия, значит признавать в людях людей, а не разделять их. Человек теряет привлекательность, когда он начинает заявлять о своей привлекательности, как об исключительной.
И чё получается, все её достижения свелись к блогу о хомячках. Изумительно, это что ум, может наоборот.Откуда ты знаешь? Ты с ней лично знаком?
Деньги не пахнут, но это как то дёшево. имхо.И чё получается, все её достижения свелись к блогу о хомячках. Изумительно, это что ум, может наоборот.