Был опыт ?Не можешь победить - возглавь
Был опыт ?Не можешь победить - возглавь
А вы с какой целью интересуетесь? - 2Был опыт ?
Ваще безпредел . А вдруг это любофф с первого взгляда ?Ночью здоровенный татарин в полном татарском брачном неадеквате ее прижал к сестринскому посту, а она стулом отбивалася. Хорошо, врач подоспел.
С первого поста. ))))Ваще без предел . А вдруг это любофф с первого взгляда ?
Всем диагнозы раздали ))Все нормально у них с драйвом. По нарастающей. А не циклично-однообразно, как у здешних хомякадзе.
Ога. пора и лечение назначить.Всем диагнозы раздали ))
Село хочу возглавить !!!А вы с какой целью интересуетесь? - 2
Где пост - там и тост ... а далее как пойдёт ))С первого поста. ))))
Это ваще не вопрос. Канистра самогона - и они ваши до пятницы.Село хочу возглавить !!!
Я смотрю увас усамих богатый опыт и прекрасная теоретическая базаГде пост - там и тост ... а далее как пойдёт ))
Чей то маленькое какое то село......ну 200 литровая бочка еще куда нишло...Это ваще не вопрос. Канистра самогона - и они ваши до пятницы.
Главное чтоб оснастка не подкачала и реактивы нашлись в нужном объеме.Я смотрю увас усамих богатый опыт и прекрасная теоретическая база
Какое уж в отделение поместилось.Чей то маленькое какое то село......ну 200 литровая бочка еще куда нишло...
Начнём-с ?))Ога. пора и лечение назначить.
Сестра, зажим. Скальпель....Начнём-с ?))
Чур мне электрошокер! А вам, так и быть, доверим клизьму винтажную трехведерную.Начнём-с ?))
Спирт, огурец...Сестра, зажим. Скальпель....
Так не пойдёт ! Необходим вечно преданный электорат ))Это ваще не вопрос. Канистра самогона - и они ваши до пятницы.
Таки интересен Ваш опыт .Я смотрю увас усамих богатый опыт и прекрасная теоретическая база
Полагаете, без змеевика никак?Так не пойдёт ! Необходим вечно преданный электорат ))