Ха, а я наоборот, изредка бреюсь опаской . Для щекотания нервов, да и ритуал неплох, и как ни странно, чище выбривает .Поизучал ассортимент электробритв. Очень надоело бриться, думаю триммером поддерживать эротичную щетину социально-приемлемого масштаба)
Хм......думаю триммером поддерживать эротичную щетину социально-приемлемого масштаба)
Как жить в мире, где ручка, ручка и ручка это три разные ручки? ardon:Хм...
Насколько я помню триммером называют газонокосилку
Не, ну щетина то может и будет социально приемлемой
А вот рожа... :unknw:
Уменя для тебя не самые приятные новостиКак жить в мире, где ручка, ручка и ручка это три разные ручки?
Моё понимание мира теперь углубилось, а словарный запас остался прежним.Уменя для тебя не самые приятные новости
Есть еще ручка и ручка, так что их пять разных
Прочувствовал масштаб трагедии?
С каждой минутой жыть сложнее
Тебе кстати очень идет. Этакой миллионер-отшельник.Поизучал ассортимент электробритв. Очень надоело бриться, думаю триммером поддерживать эротичную щетину социально-приемлемого масштаба)
данке))Тебе кстати очень идет. Этакой миллионер-отшельник.
СпасибоНаши Вам поздравления! )))
Аттестация - это мероприятие на работу.... А жить можно и НУЖНО, и без неё ... окаянной. ))))
:hi:
мне разрешили,,, идти и работатьИнтересно, есть ли аттестация на право жить?
Ныне отпущаеши...мне разрешили,,, идти и работать
"несоответствие занимаемой должности" называется)))Ныне отпущаеши...
Как все оказывается сурово.
Работа ваша волк, да еще и запретить могут?
это да.Шо там соответствовать, казалось бы.. главное паши как конь.
да там все почти с прибабахом :crazy: вот и вы ужеа у нас седня слово дня - "шаляпиниана" :crazy: :crazy: :crazy: . На полном серьезе. услышь и офигей. нет предела людской фантазии
А где это - "там"?да там все почти с прибабахом :crazy: вот и вы уже