Да ты в общем-то, и сама чернобровая.Делала у Эллы в салоне Имидж. Её в Снежинске хвалят.
Решила рискнуть. Да уж, процедура малоприятная.
Спасибо! Но я как то более крутого эффекта ожидала... Что они прям одинаковые станутДа ты в общем-то, и сама чернобровая.
А с моими редкими широкими бровями, к тому же светлыми у корней и чёрными на кончиках (ага, кисть "белка"), такая процедура - панацея.
Но мастер нужен хороший, а то пугать народ красными бровями неправильной формы)
В том году делала у Ани Ефремовой, но она в декрете. В принципе, понравилось как вышло в итоге.
Наверное, к весне подобью таки.
Думаю, твои мучения окупятся) хорошего заживления)
Да, конечно. И побледнеет на 50%это еще и заживать будет?
Ты помнишь, как ходили гулять сразу после моего татуажа?)Ну ты даешь)
Я помню. Чернющие были и широченные как у Марфушеньки из Морозко ))Ты помнишь, как ходили гулять сразу после моего татуажа?)
Зрелище было то ещё)
А через две-три недели все стало красиво)
Тут такое прочитаешь, сам на 50% побледнеешьДа, конечно. И побледнеет на 50%
У всех асимметрия. )У меня брови были разной формы и на разной высоте. Я думала татуажем это можно исправить. Но то ли мимика моя такая, то ли судьба. Асимметрия прогрессирует... Только теперь они ещё и яркие стали..
Чуйствительная зона, фикли. Представляю, как больно бить межресничку. Хотя наверное там обезбаливают.Мне тоже надо бы освежить)
У кого делала и как ощущения?
По мне дык лучше пару татуировок набить, чем брови)
Блин Настя ты с художникаме разныме и прочей творческой богемой передачи делала а то что симметричных людей нет спросить уних забыла?У меня брови были разной формы и на разной высоте. Я думала татуажем это можно исправить. Но то ли мимика моя такая, то ли судьба. Асимметрия прогрессирует... Только теперь они ещё и яркие стали..
Брови тоже мажут обезболивающим.Чуйствительная зона, фикли. Представляю, как больно бить межресничку. Хотя наверное там обезбаливают.
Ну если только контур - попрет.Брови тоже мажут обезболивающим.
Хуже всего губы, межресничка, по уверению моей подруги - давней любительницы и поклонницы татуажа, - рядом не валялась по фееричности ощущений)
Я все понимаюБлин Настя ты с художникаме разныме и прочей творческой богемой передачи делала а то что симметричных людей нет спросить уних забыла?
ВСЕ люди ассиметричны. Возми любое фото сделаное спереду и отрази половинки посередине - получишь из одного человека двух ваще разных
Вот ты и расскажешь потом. Мне тоже пора чего нибудь себе колоть.А кто-то мезотерапию колол?
Переносимо вообще?
А то мне предстоит очень масштабное мероприятие.
С легкой - как правило называются "моделями", остальные так... живут...Я все понимаю
Но бывает лёгкая асимметрия, а бывает явная.
Ну а что делать... Хочется красивой быть.Девушки, вы мазохистки. Мне аж представить страшно такое...