Спросить зашто и большэ так неделать.что делать, если мужчина бьет?
Не по чину молодёжи размениваца на дедовские средства.Чуть чуть разбухался с Растрёпой, даже сразу не понял, что это он. Зовут его Костя.
Ты уже на врачей однополых кидаесся?!В сексе сегодня как раз жестко отказала.
"Пака, дурнушка, тваи дела меня не интересуют"?!он начал небанально и продолжает в том же духе. Вот все бы так, вместо "привет, красавица, как дела?"
Что?! А как же «Китнис»?! Ты придатиль!...но мне лабиринт больше игр понравился, душевнее он.
В свои пятнадцать лет, Кнопочка, бгг))...сразу хочется рвануть в приключения и идейную борьбу со злом ... вопрос куда?
Фу, как это мерзко - проецировать на других свои желания.Ты уже на врачей однополых кидаесся?!
Надо и впрямь рассказывать как дела, чтоб не повадно.Поддержала переписку с каким то забавным парнем из Москвы )) он начал небанально и продолжает в том же духе. Вот все бы так, вместо "привет, красавица, как дела?"
Мне что-то прям интенсивно не понравилось.не, Катюнь, не знаю, на сайте есть инфа наверняка, но до четверга то точно будутпоказывать. предварительно рекомендую первую часть посмотреть, она даже содержательней второй, имхо.
Дак я и рассказываю "муж, хомяк и двое детей. Куча неглаженного белья и рыбу надо пожарить на завтра" у них сразу пропадает желание переписываться ))Надо и впрямь рассказывать как дела, чтоб не повадно
Они воспитанные люди потомуштоДак я и рассказываю "муж, хомяк и двое детей. Куча неглаженного белья и рыбу надо пожарить на завтра" у них сразу пропадает желание переписываться ))
Например, хомяка.ато ты чонибудь неуспееш
Например белье погладить. Нижнее, на них.Они воспитанные люди потомушто
Нехотят отнимать твоё драгоценное время ато ты чонибудь неуспееш
Это на тему "как я провёл лето"
))) почти. спички детям не игрушка)Это на тему "как я провёл лето"
Это на тему: спички дефкам не игрушка, а для прикуривания!Это на тему "как я провёл лето"
В полнолуние?! Да ещё и перед затмением?!Посадила 4 куста смородины и ряд малины.
Как дочь пожарного, на прошлой неделе чуть не спалившая квартиру, одобрям-с)
сдадите, потом мы можем сдать. или вы насовсем?