Фрау
Местный
обычно возвращают поделки, так что сдадите, есличо)сдадите, потом мы можем сдать. или вы насовсем?
обычно возвращают поделки, так что сдадите, есличо)сдадите, потом мы можем сдать. или вы насовсем?
о,спасибо,Катя))) наш человек. может, вообще темку замутить: поменяюсь чтозадаютвсадике. детям все равно это не особо интересно.обычно возвращают поделки, так что сдадите, есличо)
Уж не в желтом ли платье проходите?прошла медосмотр почти весь, остался только терапевт.
не, в джинсах, желтых кроссах и красной ветровке. платья я только на работу ношу, в них же неудобно)Уж не в желтом ли платье проходите?
Просто сегодня девушка в таком виде бегала по поликлиннике, явно на медосмотрене, в джинсах, желтых кроссах и красной ветровке. платья я только на работу ношу, в них же неудобно)
ясноПросто сегодня девушка в таком виде бегала по поликлиннике, явно на медосмотре
Ты опасный человек...Вместо лежания на диване с чаем, градусником и таблетками - устроила легкую пробежку.
А во время сна Вы ее на одеяло помещаете или под него?Разработал свой способ ношения бороды и свой её стиль.
А осталась бы лежать - совсем бы скисла.Ты опасный человек...
Сплю с непокрытым лицом.А во время сна Вы ее на одеяло помещаете или под него?
Главное, что не способ ношения оружия)Разработал свой способ ношения бороды и свой её стиль.
Дерзко... бабайку перестали опасаться ?Сплю с непокрытым лицом.
В кармане ??? Нет в сумке,да ???Разработал свой способ ношения бороды и свой её стиль.
Мне тоже надо бы освежить)Татуаж бровей сделала, хоть и зарекалась. Посмотрим что из этого выйдет. Пока не пойму.
Делала у Эллы в салоне Имидж. Её в Снежинске хвалят.Мне тоже надо бы освежить)
У кого делала и как ощущения?
По мне дык лучше пару татуировок набить, чем брови)