natasha_n_n
Местный
Вы неправильно поняли мой ответ,прочитайте исход.Про язык.а с женщинами и детьми надо? какая разница с кем драться, если драка уже началась?
Вы неправильно поняли мой ответ,прочитайте исход.Про язык.а с женщинами и детьми надо? какая разница с кем драться, если драка уже началась?
моя ГИПЕРАКТИВНЕЙШАЯ доня "ходит" ползком - ноги устали вчерась на айкиде...ЭТО ПРАВДА - ЧТОБЫ МОЯ!..ДА ПОЛЗКОМ!..это надо заснять - за все ее старые годы жизни я ТАКОГО НЕ ВИДЕЛА! чтобы у ней устали ноги?!Как вспомню как на Каратэ ходила когда-то, так вздрогну. Ничего, вынесла оттуда полезный урок: с мужиками надо драться только языком, по-другому они не понимают. В прямом и переносном смысле.
Ты ищё прасэкс спраси.А например подъем по лестнице можно считать нагрузкой?
А стояние под душем часа два?
В сексе сегодня как раз жестко отказала.Ты ищё прасэкс спраси.
Многим?В сексе сегодня как раз жестко отказала.
ты думаешь у меня дома полк столуется?Многим?
Не надо, конечно, я и не дерусь с ними, я ж не самоубийца какая) Но что делать, если мужчина бьет? Есть ведь такие, и девки терпят..ходят с синяками..а потом встречаешь их снова в обнимку..и так по кругу. брр..С мужчинами вообще драться не надо...
Мужик как президент.Не надо, конечно, я и не дерусь с ними, я ж не самоубийца какая) Но что делать, если мужчина бьет? Есть ведь такие, и девки терпят..ходят с синяками..а потом встречаешь их снова в обнимку..и так по кругу. брр..
тоже хочу посмотретьпосмотрели вторую часть про этот лабиринт. офигенно похоже на голодные игры, но мне лабиринт больше игр понравился, душевнее он. завидую таким ребятам всегда, они прям дух авантюризма и силы внутри разжигают, сразу хочется рвануть в приключения и идейную борьбу со злом ... вопрос куда?
не, Катюнь, не знаю, на сайте есть инфа наверняка, но до четверга то точно будутпоказывать. предварительно рекомендую первую часть посмотреть, она даже содержательней второй, имхо.тоже хочу посмотреть
до какого числа будут показывать, не знаешь?
Да. Давненько не видела фильма, держащего в напряжении от самого начала и до конца. Мне очень понравилось)не, Катюнь, не знаю, на сайте есть инфа наверняка, но до четверга то точно будутпоказывать. предварительно рекомендую первую часть посмотреть, она даже содержательней второй, имхо.
ну не скажу, что по впечатлению они переплюнули моего горячо любимого Линкольна, но хорошо, за душу хватает, понравилось.Да. Давненько не видела фильма, держащего в напряжении от самого начала и до конца. Мне очень понравилось)
первую смотрела, спасибо)не, Катюнь, не знаю, на сайте есть инфа наверняка, но до четверга то точно будутпоказывать. предварительно рекомендую первую часть посмотреть, она даже содержательней второй, имхо.
а, ну тогда все понятно будет.первую смотрела, спасибо)
Значит нравится когда бьют..Как без пряников-жить не могут...Не надо, конечно, я и не дерусь с ними, я ж не самоубийца какая) Но что делать, если мужчина бьет? Есть ведь такие, и девки терпят..ходят с синяками..а потом встречаешь их снова в обнимку..и так по кругу. брр..