по ютубу с ума сойти не захочешь, не так раскорячишься)))вязать уметь это вообще за гранью волшебства
как вы вообще это делаете?
в подарок можно) спасибо, Мила! твои работы за гранью фантастики на самом деле, тут одним ютубом не обойдешься)тогда в подарок) у тебя получилось превосходно, Катя.
в моей вязальной практике нет ни одной пары носков.
пальто или платье связать, пожалуйста, а носки не умею.
надо попробовать будет)по ютубу с ума сойти не захочешь, не так раскорячишься)))
в следующий больничный попробую Катину схему.
Ой, вот не надо! Это не сложнее, чем делать омлет. Надо просто попу к стулу прижать - и пошла вязка!вязать уметь это вообще за гранью волшебства
Да ну... Даже я вязал когда-то... Если напомнят, то и сейчас вспомню. У меня шарфик был собственноручносвязанный! Между прочим - почти 2 метра длинной!вязать уметь это вообще за гранью волшебства
Толи ещё будет )))У меня трехметровый
дожили, пипец. мужики шарфами меряюцо
Ваши прогнозы - чего нам дальше ожидатьЛадно хоть шарфами! )))
Мои поздравления!Написала первую программу на С.
да я блин в детстве непоседливый был, в школе на уроках вертелся, ну вот училка первая моя и сказала маменьке, мол, надо у вашего мальчика усидчивость развивать. а как? правильно. отвезти на каникулы к бабушке, под чьим чутким руководством и был связан тот единственный трехметровый монстр, первый и последнийТоли ещё будет )))
Уже слово трехметровый пугать начало А на счет последнего Вы ... не зарекайтесь ... Тут из серии - никогда не говори никогдада я блин в детстве непоседливый был, в школе на уроках вертелся, ну вот училка первая моя и сказала маменьке, мол, надо у вашего мальчика усидчивость развивать. а как? правильно. отвезти на каникулы к бабушке, под чьим чутким руководством и был связан тот единственный трехметровый монстр, первый и последний
А можно Вам заказать по божеской цене ... размер 35 ( я серьезно - лапки мерзнут ) ?связала, меньше мотка на оба ушло, зачем второй моток покупала спрашивается? муж меня уж жалеет, грит: совсем тебе заняться нечем, маешься))) плохо без подработки, ни денег, ни продуктивной траты времени, ни хорошего настроения. ну, лирика лирикой, а тем не менее у ребя есть носки терь
Посмотреть вложение 139896
К батарее привязать нахрен даивсёнадо у вашего мальчика усидчивость развивать. а как?
AZUR, приятно, но прошу прощения, пока не рискуну, опыт - всего лишь две пары носков. вложу, у нас Катя Инесперада отлично просто вяжет.А можно Вам заказать по божеской цене ... размер 35 ( я серьезно - лапки мерзнут ) ?
Базара нет. Может на пенсии подрабатывать придется.Уже слово трехметровый пугать начало А на счет последнего Вы ... не зарекайтесь ... Тут из серии - никогда не говори никогда
Спрячь за высоким забором девчонку - выкраду вместе с забором.К батарее привязать нахрен даивсё
АхаСпрячь за высоким забором девчонку - выкраду вместе с забором.
нутыпонел