Фрау
Местный
ну значит бленда меня напугала))) или ее там нет? нет, есть, глянула еще раз.Такой же, один в один)
ну значит бленда меня напугала))) или ее там нет? нет, есть, глянула еще раз.Такой же, один в один)
Звучит как фраза из немецково фильма про фотосессию. Ай-яй-яй, Катерина!нифига у тебя объективчик, внушительный!
Это как называется? Даблпапарацц?Папарацц попал в кадр другого папарацца
Открылась новая причина успешнова Кнопощькиново карьерного роста.я в технике балбес
В чужих руках объектив всегда толще кажеца. Старая народная мудрость.Такой же, один в один)
Муж соскучился ?...проснулась не по собственному желанию четвертый раз за ночь
нет, ребенок. да и для секса я ни за что на свете не встану, сон дороже.Муж соскучился ?...
Ну это конечно ваше дело,на можно ведь и не стоя ?!...Или мужик -полуношник вернулся ????нет, ребенок. да и для секса я ни за что на свете не встану, сон дороже.
ну что я вам Юлий Цезарь что ли спать и одновременно сексом заниматься. надо что то одно выбрать. я выбираю сонНу это конечно ваше дело,на можно ведь и не стоя ?!...Или мужик -полуношник вернулся ????
Как вариант, можно просто спать в любой позиции - если действительно очень хочется спаттну что я вам Юлий Цезарь что ли спать и одновременно сексом заниматься. надо что то одно выбрать. я выбираю сон
так говорю ж, не Юлии мы не ЦЭзариКак вариант, можно просто спать в любой позиции - если действительно очень хочется спатт
.то что не Юлии, это я уж понялтак говорю ж, не Юлии мы не ЦЭзари
Для этого тебе и не надо вставать. Достаточно просто расслабиться.для секса я ни за что на свете не встану
связала, меньше мотка на оба ушло, зачем второй моток покупала спрашивается? муж меня уж жалеет, грит: совсем тебе заняться нечем, маешься))) плохо без подработки, ни денег, ни продуктивной траты времени, ни хорошего настроения. ну, лирика лирикой, а тем не менее у ребя есть носки терьМолодец бабаКатя
Вяжы второй
Носки вяжы и продавайплохо без подработки, ни денег, ни продуктивной траты времени
это минусовая подработка выйдет, учитывая затраты ))))Носки вяжы и продавай
тогда в подарок) у тебя получилось превосходно, Катя.это минусовая подработка выйдет, учитывая затраты ))))