Молодец бабаКатяпервый готов
Посмотреть вложение 139185
Что случилось?принял ударную дозу колёс.
Сигарету сплюнь, а то в бассейн со мной пойдешь!)Молодец бабаКатя
Вяжы второй
Предпочитаю с жешнаме встречаться в более традицонных местахСигарету сплюнь, а то в бассейн со мной пойдешь!)
Чем бассейн нетрадиционен??А некоторым он просто показан!! Так что не рассказывай мне тут)Предпочитаю с жешнаме встречаться в более традицонных местах
Консервативщик я пожизне
Кемто поплаван а комуто показан да.А некоторым он просто показан
Фигня да?! ладно. через пару месяцев я тебе лично покажу что не фигня это!Кемто поплаван а комуто показан да.
На фотке и покажеш чо я туда ходить буду некогда мне фигнёй занимацо
он в бане глазаме плаваетФигня да?! ладно. через пару месяцев я тебе лично покажу что не фигня это!
[зевая] пицот писят шестой раз это слышучерез пару месяцев я тебе лично покажу
Среди мужикофф? отлично. Т. е. поплавать с хорошей подругой хуже. Да. Дадада.он в бане глазаме плавает
ну я у него на балконе не была, поэтому не знаю, какое отделение у него там видноСреди мужикофф? отлично. Т. е. поплавать с хорошей подругой хуже. Да. Дадада.
Забыла, что у бани живет)) Вживую ж лучше! Я бы его поучила)ну я у него на балконе не была, поэтому не знаю, какое отделение у него там видно
Приходи да учи, уменя ванна естьЯ бы его поучила)
Нафик мне твоя ванна, когда у меня целый басик есть) с народом))Приходи да учи, уменя ванна есть
Там и поплаваем не баре небось
Извращенчество какоетоНафик мне твоя ванна, когда у меня целый басик есть) с народом))
Завидуйте молчаИзвращенчество какоето
Срочно захотелось самой вредной еды - чая, к которому и конфетки, и печеньки, и прочая растижопная мелочь прилагается. Аппетитно, молодцы!испекли с Ванькой десертный пирог, не совсем он у нас получился правда. хотели зебру, вышла полузебра
Посмотреть вложение 139288 Посмотреть вложение 139287