kroha
Местный
там мидии какие нибудь водятся?А как же французская кухня?
там мидии какие нибудь водятся?А как же французская кухня?
ну мидии и в магазине есть. а у меня отборная лягушатинатам мидии какие нибудь водятся?
Ценю, уважаю, испытываю глубокое чувство благодарности!Сингла, кажется этих двоих я взял на себя...
ой, да вы мне льстите. После вискаря они до меня не дойдут Я в безопасностиЦеню, уважаю, испытываю глубокое чувство благодарности!
а где этот загончик?Сегодня не обнаружила своего петуха, а только открытый загончик и куча окровавленных перьев(( Прям печаль. Единственный петух - красавец, белоснежный с алым гребешком
Если не забежавшая бродячая собака, то вероятнее всего хорёк. Хори больше всего любят бить домашнюю птицу, даже крупнее их в пять раз. Не знаю, где жил ваш петух, в Вишневогорске хори довольно часто душат птицу, проделывают дырочки в голове, вылакивают кровь, а потом либо оставляют бездыханное тело, либо потрошат. Все эти истории про "чупакабру" и домашнюю мелкую живность - это хорьки.Скорее какой то зверь изловил.
тут тушки не осталось. А хорь не утащит тушку целиком. Скорее собака или лисаЕсли не забежавшая бродячая собака, то вероятнее всего хорёк. Хори больше всего любят бить домашнюю птицу, даже крупнее их в пять раз. Не знаю, где жил ваш петух, в Вишневогорске хори довольно часто душат птицу, проделывают дырочки в голове, вылакивают кровь, а потом либо оставляют бездыханное тело, либо потрошат. Все эти истории про "чупакабру" и домашнюю мелкую живность - это хорьки.
Лиса вряд ли, сейчас дело к осени, очень много еды и дичи, выводков кругом, они к людям только с сильной голодухи суются.
Скорее собака.тут тушки не осталось. А хорь не утащит тушку целиком. Скорее собака или лиса
меня правда смущает открытый загончикСкорее собака.
а там еще птица была?Скорее собака.
Хорь может утащить почти любую тушку, они довольно юркие и изворотливые хищники, тушка петуха для хоря - вообще не тяжесть.
Я не знаю) Если птиц несколько, то хорь одной не довольствуется, и обычно это бывает вот так:а там еще птица была?
Кто-то явно к вам повадился, усиливайте помещение.Не, собаки там не бегают.Только лисы да бараны))В Б.Береговом. Это уже не первый случай. У меня эта гадина утёнка в июле утащила, а вот теперь и за петуха взялась. Одни только перья остались.
ну утенка и ворона утащить могла. а точно не двуногии?Не, собаки там не бегают.Только лисы да бараны))В Б.Береговом. Это уже не первый случай. У меня эта гадина утёнка в июле утащила, а вот теперь и за петуха взялась. Одни только перья остались.