Что вы сделали сегодня?

elf

Уже освоился
Сегодня не обнаружила своего петуха, а только открытый загончик и куча окровавленных перьев(( Прям печаль. Единственный петух - красавец, белоснежный с алым гребешком:(

Single-Single

Местный
Скорее какой то зверь изловил.
Если не забежавшая бродячая собака, то вероятнее всего хорёк. Хори больше всего любят бить домашнюю птицу, даже крупнее их в пять раз. Не знаю, где жил ваш петух, в Вишневогорске хори довольно часто душат птицу, проделывают дырочки в голове, вылакивают кровь, а потом либо оставляют бездыханное тело, либо потрошат. Все эти истории про "чупакабру" и домашнюю мелкую живность - это хорьки.
Лиса вряд ли, сейчас дело к осени, очень много еды и дичи, выводков кругом, они к людям только с сильной голодухи суются.

EVG69

Местный
Если не забежавшая бродячая собака, то вероятнее всего хорёк. Хори больше всего любят бить домашнюю птицу, даже крупнее их в пять раз. Не знаю, где жил ваш петух, в Вишневогорске хори довольно часто душат птицу, проделывают дырочки в голове, вылакивают кровь, а потом либо оставляют бездыханное тело, либо потрошат. Все эти истории про "чупакабру" и домашнюю мелкую живность - это хорьки.
Лиса вряд ли, сейчас дело к осени, очень много еды и дичи, выводков кругом, они к людям только с сильной голодухи суются.
тут тушки не осталось. А хорь не утащит тушку целиком. Скорее собака или лиса

Single-Single

Местный
тут тушки не осталось. А хорь не утащит тушку целиком. Скорее собака или лиса
Скорее собака.
Хорь может утащить почти любую тушку, они довольно юркие и изворотливые хищники, тушка петуха для хоря - вообще не тяжесть.

elf

Уже освоился
Не, собаки там не бегают.Только лисы да бараны))В Б.Береговом. Это уже не первый случай. У меня эта гадина утёнка в июле утащила, а вот теперь и за петуха взялась. Одни только перья остались.

Single-Single

Местный
а там еще птица была?
Я не знаю) Если птиц несколько, то хорь одной не довольствуется, и обычно это бывает вот так:
-1.jpg

elf

Уже освоился
Сетка отогнута была. Петух сидел отдельно от всех из за вредного характера.

Single-Single

Местный
Не, собаки там не бегают.Только лисы да бараны))В Б.Береговом. Это уже не первый случай. У меня эта гадина утёнка в июле утащила, а вот теперь и за петуха взялась. Одни только перья остались.
Кто-то явно к вам повадился, усиливайте помещение.

elf

Уже освоился
Всё, в выходные всех пора "колбасить".Пока меня не опередили))
Попробавала в качестве эксперимента завести сезонную живность.

EVG69

Местный
ну утенка и ворона утащить могла. а точно не двуногии?

Сверху