Grundig
Местный
Тоже хороший вариант. Я за Нийю.я же думаю что это Нийя
Тоже хороший вариант. Я за Нийю.я же думаю что это Нийя
А мне?Всё, с улитками покончено. Желаю, чтобы отныне заросла эта народная тропа к моему памятнику.
Осталось несколько буквально штук, которых развезу сама в выходной кому ещё заготовлено, и баста.
200 штук раздала. Прикиньте))
А мне?
Осталось несколько буквально штук, которых развезу сама в выходной кому ещё заготовлено
И вообще сама бы уже давно пришла, у меня за день столько терабайт информации залетает в голову и со свистом вылетает обратно, что к концу недели я постигаю очередной просветлённый дзен, и никакие улитки как духовные практики в голове вообще не задерживаются.А мне?
Я ж должна знать, дома ли ты. А то припрусь в три часа ночи косая, подавай мои улитки.И вообще сама бы уже давно пришла, у меня за день столько терабайт информации залетает в голову и со свистом вылетает обратно, что к концу недели я постигаю очередной просветлённый дзен, и никакие улитки как духовные практики в голове вообще не задерживаются.
Телефон же есть мой, позвонила между делом, тут же вопрос и решили. "Ты щас дома? - ага, буду через полчаса, - ок, я зайду".Я ж должна знать, дома ли ты. А то припрусь в три часа ночи косая, подавай мои улитки.
А, дак у меня номера нету. Телефон сменился, база пох..рилась.Телефон же есть мой, позвонила между делом, тут же вопрос и решили. "Ты щас дома? - ага, буду через полчаса, - ок, я зайду".
Вот и всех делов. Прямо проблема похлеще чем воду в тазике нагреть, ёмаё))
+79227094193А, дак у меня номера нету. Телефон сменился, база пох..рилась.
я с тобой к Сингле пойду, в три часа ночи и косая(вискарем поделюсь), улиток не надоЯ ж должна знать, дома ли ты. А то припрусь в три часа ночи косая, подавай мои улитки.
жди, мы сегодня, в три часа ночи придем - косые...+79227094193
главное чтоб не соболезновать)Услышал от ведущей прогноза погоды фразу, что жителям Урала можно только посочувствовать :-(
Это кагбэ номер телефона, а не номер дома и квартиры))+79227094193
мы с Маруськой пойдем, ей же за улитками надо)Это кагбэ номер телефона, а не номер дома и квартиры))
После восемнадцатого настойчивого звонка ты им и номер скажеш, и адрес и пинкод от банковой карточкеЭто кагбэ номер телефона, а не номер дома и квартиры))
пинкод не надо, в три часа ночи зачем мне пинкод без карточки?После восемнадцатого настойчивого звонка ты им и номер скажеш, и адрес и пинкод от банковой карточке
да недождутсяглавное чтоб не соболезновать)
две дамы после вискаря, да не вычислят номер квартиры по сотовому?Это кагбэ номер телефона, а не номер дома и квартиры))
пойдешь с нами?две дамы после вискаря, да не вычислят номер квартиры по сотовому?
Встречала только двух упоротых людей в своей жизни, которые могут долбить звонками непрерывно на все телефоны, даже если никто упорото не берет трубку. Остальные после второго звонка догадываются написать смс, или ждут, когда я сама перезвоню, раз видимо занята)После восемнадцатого настойчивого звонка ты им и номер скажеш, и адрес и пинкод от банковой карточке