Inesperado
/sarcasm mode: ON
в поликлинику сходите, там даже Ваню умудрились наглухо запломбироватьХнык...(((
Отказываются Игоря лечить зубные врачи... Все отправили лечить под наркозом в Челябинск.
в поликлинику сходите, там даже Ваню умудрились наглухо запломбироватьХнык...(((
Отказываются Игоря лечить зубные врачи... Все отправили лечить под наркозом в Челябинск.
А врач кто?в поликлинику сходите, там даже Ваню умудрились наглухо запломбировать
Отлично! Но для августа снега многовато.Приятного просмотра.
Вот если бы ты раздавала улиток по рублю, то это была бы... три пишем, пять на ум пошло... огроменная сумма!200 штук раздала. Прикиньте))
Продавцы всяких кирби отдыхают.Всё, с улитками покончено. Желаю, чтобы отныне заросла эта народная тропа к моему памятнику.
Осталось несколько буквально штук, которых развезу сама в выходной кому ещё заготовлено, и баста.
200 штук раздала. Прикиньте))
Вот если бы ты раздавала улиток по рублю, то это была бы... три пишем, пять на ум пошло... огроменная сумма!
Я отдавала бесплатно. Впрочем, многие приносили шоколадки, конфеты, яблоки, и даже 1 банку мяса криляПродавцы всяких кирби отдыхают.
Я не о цене, а о объемах реализацииЯ отдавала бесплатно. Впрочем, многие приносили шоколадки, конфеты, яблоки, и даже 1 банку мяса криля
Роботика? Всю дорогу думала, что это Аэлита)Роботика. Снежинский вариант. (3 недели труда.)
Посмотреть вложение 133324 Посмотреть вложение 133319 Посмотреть вложение 133320 Посмотреть вложение 133321 Посмотреть вложение 133322 Посмотреть вложение 133323 Посмотреть вложение 133325
стерилизуешь и кастрируешь?Всё, с улитками покончено.
Этих раздала, а за теми теперь глаз да глаз.стерилизуешь и кастрируешь?
Как хочешь называй, только пугывочку любимую не отрывай.Роботика? Всю дорогу думала, что это Аэлита)
Я вместе с пугывочкой оторву)))только пугывочку любимую не отрывай.
я же думаю что это НийяРоботика? Всю дорогу думала, что это Аэлита)
Тоже вариант. И тоже лучше "Роботики".я же думаю что это Нийя