Single-Single
Местный
Пережила очередную поездку в Челябинск. Он, как и всегда, агрессивен, безучастен ко всему, что "за МКАДом", отстранённо-вычурен своими бизнес-центрами и конгресс-холлами из черного стекла и полированных гранитных облицовок. На задворках всё тот же мусорный ветер и обшарпанный быт хрущёвок с годами немытыми окнами, с несущимися потоками лаковыми крейсерами-автомобилями и переходящими дорогу пенсионерами в советских фетровых беретах...
Пожалуй нет, сегодня было лучше, чем обычно. Я почти не устала. Кто бы что ни говорил, а мощный турбированный автомобиль в таких поездках даёт +100500 к передвижению по трассе, это на моей табуретке только по дворам крутиться да по парковкам тереться, хоть и люблю её нежно, и это взаимно.
Пожалуй нет, сегодня было лучше, чем обычно. Я почти не устала. Кто бы что ни говорил, а мощный турбированный автомобиль в таких поездках даёт +100500 к передвижению по трассе, это на моей табуретке только по дворам крутиться да по парковкам тереться, хоть и люблю её нежно, и это взаимно.