Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Катя, аватарка новая гораздо лучше прежней)ну вроде как многие сразу сваливают, как про ребенка узнают, независимо от целей
Катя, аватарка новая гораздо лучше прежней)ну вроде как многие сразу сваливают, как про ребенка узнают, независимо от целей
Тоись, чел может мыслить интересно и нестандартно, но с девушьками общается по шаблону?А со мной нет.. непонятно, что со мной делать. Сценария готового нет в голове у среднего яйценосителя. Наверное это и отпугивает.
однообразный, я бы сказала.Это какой-то печальный опыт. Однобокий.
Девушка - это такой стрессовый фактор. Даже лучшие из лучших могут быть застенчивы с девушками.Тоись, чел может мыслить интересно и нестандартно, но с девушьками общается по шаблону?
Слушай, иди в озере помойся!Они все заняты.
дык я знаю, пэтому и спрашиваю, поближе к дверям передвинуть или пока можно расслабить булки))у нас промежду прочим все то же самое))) и свечи, и консервы и ключи и пр)))
расслабь-напряги-расслабь-напряги...какая-никакая физкультура получаетсядык я знаю, пэтому и спрашиваю, поближе к дверям передвинуть или пока можно расслабить булки))
полезная штука в аквариуме с улиткаме))Одно из конечных устройств для умного дома.
Управляет по двум каналам по нажатию кнопок или по команде с интерфейса rs485
Обратная связь с управляемых устройств.
Поддерживает протокол MODBUS
Сообщает в интерфейс температуру и уровень освещенности в месте установки
Будешь мыца - горло не застуди.Мне проще вымыться холодной и никого не беспокоить.
У меня нет аккаунтов с инфой. И таких замороченных знакомых, которые будут что-то специально искать, что за маразм вообще на третий день общения?ну если в снежинском, то инфа и без твоих рассказов за 5 минут ищется
Аха-ха-ха! Где это я п..дастрадаю? Уверена, что знаешь, что мне нужно, а что нет?вот даже тебе не нужны отношения. а п..дастрадать - норм.
человек ничего не может застудить. в передаче говорили.Будешь мыца - горло не застуди.
тоже мне секрет полишинелиАха-ха-ха! Где это я п..дастрадаю? Уверена, что знаешь, что мне нужно, а что нет?
Девушка - это такой стрессовый фактор. Даже лучшие из лучших могут быть застенчивы с девушками.
Стандартизация поведения все это облегчает. Знаешь, что она скажет, и что ей ответить.
Ваше гр***аное озеро летом холоднее чем зимой!Слушай, иди в озере помойся!
эта... как ее... гимнастика Кегеля.расслабь-напряги-расслабь-напряги...какая-никакая физкультура получается
Ну и чо? Сзаду вобще все на мальчиков похожи. Чтобы узнать, надо всяко обогнать и спереду посмотреть...сзади так вообще под мальчишку
Ну да, вобщем. При небольшой доработке программы микроконтроллера. Но вообще для аквариума с улитками все делается прощеполезная штука в аквариуме с улиткаме))