Marise
закрытый космос
и яйцерезки?Я извиняюсь: пачки презервативов не хватает в этом списке.
и яйцерезки?Я извиняюсь: пачки презервативов не хватает в этом списке.
На зомби-ферму.Немытая приходи заявление писать, примем!!!
Не, ну до каких творческих изысков можно дойти, вместо того что бы скромно постучать в дверьМожно гелий. Чисто для смеха.
Это же скучно и некреативно.Не, ну до каких творческих изысков можно дойти, вместо того что бы скромно постучать в дверь
Видишь меня насквозь?тоже мне секрет полишинели
это необязательно.Видишь меня насквозь?
А отношения таки надо строить? Сами не строятся?это необязательно.
Вот ты сидишь в сракнодарске, а я сижу здесь. И как, строятся?А отношения таки надо строить? Сами не строятся?
да-да, а датчик срабатывает с криком "кто здесь???" ))))))В часности да. Только в эту комнату у меня датчик температуры заменяется датчиком присутствия
[пожимает плечами] При проживании в одном населённом пункте какие проблемы тогда вообще могут быть? Либо с тобой хотят общаться, либо нет.Вот ты сидишь в сракнодарске, а я сижу здесь. И как, строятся?
Кто здесь, лежать-бояться!да-да, а датчик срабатывает с криком "кто здесь???" ))))))
Джокер, задумайся. Это сигнал. Или посыл.Вот ты сидишь в сракнодарске, а я сижу здесь. И как, строятся?
Ну вот я не так давно захотела ПРОСТО пообщаться и приятно провести время с умным и симпатичным парнем.[пожимает плечами] При проживании в одном населённом пункте какие проблемы тогда вообще могут быть? Либо с тобой хотят общаться, либо нет.
актуально в многодетной семье, ага?а если ктото там надолго засел, то можно ему отключить отопление и свет - выскочит как миленький и не надо будет скулить под дверью)
Тссс... оно должно само.Джокер, задумайся. Это сигнал. Или посыл.
Я слышала в черте Москвы коттеджи продают на 200 метров от 5млн. С двумя санузлами и московской пропиской.актуально в многодетной семье, ага?
оно само ждет особого приглашенияТссс... оно должно само.
пусть ждетоно само ждет особого приглашения
Ну пока я не научусь большинство писаний Marise мимо ушей пропускать, это будет посылом нах. А то я доверчивый слишком, бгг))Джокер, задумайся. Это сигнал. Или посыл.