Marise
закрытый космос
Я нет. У меня Жопа.Ну и чо? Сзаду вобще все на мальчиков похожи. Чтобы узнать, надо всяко обогнать и спереду посмотреть...
Я нет. У меня Жопа.Ну и чо? Сзаду вобще все на мальчиков похожи. Чтобы узнать, надо всяко обогнать и спереду посмотреть...
Смотри-ка, сообразила! А то всё дурочкой прикидывалась.да вы чо гоните, в гости?
Во всем городе же отключили.
не, ну можно еще придумать, где) например в думательной комнате)) а чо, там должно быть тепло и светло))Ну да, вобщем. При небольшой доработке программы микроконтроллера. Но вообще для аквариума с улитками все делается проще
Это не половой признакЯ нет. У меня Жопа.
Дак насяльника советует прикинуться.Смотри-ка, сообразила! А то всё дурочкой прикидывалась.
а если ктото там надолго засел, то можно ему отключить отопление и свет - выскочит как миленький и не надо будет скулить под дверью)не, ну можно еще придумать, где) например в думательной комнате)) а чо, там должно быть тепло и светло))
еще какой половой. Сиськи и у мужиков бывают. Борода и у баб.Это не половой признак
В часности да. Только в эту комнату у меня датчик температуры заменяется датчиком присутствияне, ну можно еще придумать, где) например в думательной комнате)) а чо, там должно быть тепло и светло))
И воздух откачать через вентиляцию.а если ктото там надолго засел, то можно ему отключить отопление и свет - выскочит как миленький и не надо будет скулить под дверью)
Ну дак сначала пристань, потом пошли на... и всё получица. Разбей чары.Да не зовет никто.
ПрОклятая я. Могу вызывать интерес только посылая нах..й.
Как же мне с ним спать, если я его нах..й послала?Ну дак сначала пристань, потом пошли на... и всё получица. Разбей чары.
У нас в армии ледяная вода за счастье считалась.Что то вспиминается душ им. генерала Карбышева в нашей студенческой общаге в Челябинске
Дооообрые вы тут. А потом отмывай комнату от результатов декомпрессии тела в ограниченном пространстве. Низашто!И воздух откачать через вентиляцию.
Не весь. Только кислород... и закачать что-нибудь ненужное.Дооообрые вы тут. А потом отмывай комнату от результатов декомпрессии тела в ограниченном пространстве. Низашто!
Ну армейская баня это вообще песня. Особенно в краснознаменном среднеазиатском военном округеУ нас в армии ледяная вода за счастье считалась.
У вас помнится и трава была зеленее, и солнце ярче, и девки помоложе.У нас в армии ледяная вода за счастье считалась.
Угу, дождик моет, дождик стирает. Раз в полгода примерно.Ну армейская баня это вообще песня. Особенно в краснознаменном среднеазиатском военном округе
А что напрмер? Если скажем взвесь пургена, так вообще станет пофиг на отопление и светНе весь. Только кислород... и закачать что-нибудь ненужное.
Я извиняюсь: пачки презервативов не хватает в этом списке.А ещё у меня в шкафу хранится НЗ в виде пачки хозяйственных свечей на случай отключения электричества, банка тушёнки и сайры, все документы всегда хранятся в одном месте, чтобы не рыскать по шкафам и полкам в случае быстрого реагирования, и второй комплект ключей на все двери от машины до квартиры - у родственников и знакомых.
Я знаю, куда бежать в случае реальной воздушной тревоги, что брать с собой на "первую необходимость", есть пара проверенных безопасных мест в Вишневогорске, где можно перекантоваться два-три дня "в горах" в любое время года, и почти никогда не бывает полностью пустого бензобака)
Короче, если что - все звоните мне, все спасёмся
Можно гелий. Чисто для смеха.А что напрмер? Если скажем взвесь пургена, так вообще станет пофиг на отопление и свет