Marise
закрытый космос
По 1,5 литра? Это только голову помыть, без бальзама.электрочайники никто не отменял
По 1,5 литра? Это только голову помыть, без бальзама.электрочайники никто не отменял
Берёшь пластиковую ёмкость побольше, наливаешь воды и в микроволновку. Через 5 минут ёмкость с горячей водой готова. Повторить по мере необходимости.А мне что делать? Плиту только через месяц подключат...
Ты не спорь а попробуйПо 1,5 литра? Это только голову помыть, без бальзама.
Я лет 10 так мыла, не учи.Ты не спорь а попробуй
Чайника хватает на ведро воды
Голову можно и снаружи и изнутри отмыть
И еще на жопу останеццо
Это легко. Трудно вынуть потом чтоб не ошпариться. Хотя можно до кипения не нагревать. Спасибо.Берёшь пластиковую ёмкость побольше, наливаешь воды и в микроволновку. Через 5 минут ёмкость с горячей водой готова. Повторить по мере необходимости.
Полотенчико в помощь при вытаскивании, хозяюшка))Это легко. Трудно вынуть потом чтоб не ошпариться. Хотя можно до кипения не нагревать. Спасибо.
Переноску человечество придумало штоб небегатьМне влом бегать с голой жопой 10 раз до чайника и обратно.
Лучше дождусь горячей.
Габариты печки не позволят так ухватить. Я ж обольюсь все равно.Полотенчико в помощь при вытаскивании, хозяюшка))
Одновременно нагрей чайник и тару в микроволновке, как минимум 2-3 литра горячей воды сразу готово, выливаешь в таз или ведро с холодной водой, и при помощи ковша все причинные места хватит намылить, помыть и ополоснуть с лихвой, никуда бегать не надо.Мне влом бегать с голой жопой 10 раз до чайника и обратно.
Лучше дождусь горячей.
Они все заняты.Переноску человечество придумало штоб небегать
В понедельник помоешься. Уговаривать тебя, что ли? ))Они все заняты.
Я моюсь, холодной, как получится.В понедельник помоешься. Уговаривать тебя, что ли? ))
ОсвободиОни все заняты.
Он со свистком утебя штоле?Эпопея с чайником в 12 ночи никому не понравится
Он в общей комнате.Он со свистком утебя штоле?
Так я не опровергаю, я присоединяюсьМолчать не надо, а вообще я же не всякую фигню выдумываю, ничего не оторвано от реальности - плохо человеку, а помочь ничто не может. Какого фига, спрашивается? )))
Господи, что ты вот сидишь где ты там сидишь, и высасываешь проблему из пальца??Он в общей комнате.
А переноски завязаны под другие приборы, на кухне же все отключено.
Короче, больше шуму будет.
Я ж не одна живу. Работаю допоздна, мелкий уже спит в это время.