Гаденыш
на личное звание право имеет
Вадег запрещает?красота какая! жаль, понюхать нельзя)
Вадег запрещает?красота какая! жаль, понюхать нельзя)
Не, я просто эту тетеньку с ее мамой на пару недолюбливаю за устроенный срач в моей личке.Какая ты завистливая и сварливая, баб Жень.
Как они могли разосраться в твоей личке? А ты не пущай.Не, я просто эту тетеньку с ее мамой на пару недолюбливаю за устроенный срач в моей личке.
Если б это ты куклу выкладывала, я наоборот за тыщу фоток двумя руками ))
никто никому ничего не должен, хотите- ахайтеА в чем фишка выкладывать свои изделия в четырех темах на форуме и непременно еще во флуде? Мы тут должны ахнуть отдельно или как?
Да одна из них, не помню какая, маман вроде, насоздавала в объявах тысячу тем, типа каждую кофтейку отдельной темой продавать, каждую пару носок, я сделала замечание - типа будьте добры, соединяйте темы, пользователям неудобно, будьте взаимновежливы, и тут мне как от них вдвоем посырались угрозы с расправами в личку. Истерички наверное, не знаю.Как они могли разосраться в твоей личке? А ты не пущай.
Куклы будут. Щас только стол освобожу и пылюка уляжется.
Реклама - двигатель торговли)А в чем фишка выкладывать свои изделия в четырех темах на форуме и непременно еще во флуде? Мы тут должны ахнуть отдельно или как?
Давай пыль лучше вытирай, я может пропустила - костюм то был или на прическе закончилось?С людями надо разсираться так, чтобы это они тебя недолюбливали, а ты была в прекрасном удовлетворенном настроении.
Ну может просто скучно людям, бывает.Да одна из них, не помню какая, маман вроде, насоздавала в объявах тысячу тем, типа каждую кофтейку отдельной темой продавать, каждую пару носок, я сделала замечание - типа будьте добры, соединяйте темы, пользователям неудобно, будьте взаимновежливы, и тут мне как от них вдвоем посырались угрозы с расправами в личку. Истерички наверное, не знаю.
Костюм, обувка и причиндалы есть. Надо покрытие обновить, лак попался дюже некачественный.Давай пыль лучше вытирай, я может пропустила - костюм то был или на прическе закончилось?
Ну мне тоже сейчас скучно, вот решила повеселиться.Ну может просто скучно людям, бывает.
Жги, не посрами контору.Ну мне тоже сейчас скучно, вот решила повеселиться.
Неправда, угрожали Вы, что-то там о Ваших больших машинах, ходить и оглядываться мне и мамочке. Дело было в далёком 2011. Файл сохранён. Так, на всякий случай))Да одна из них, не помню какая, маман вроде, насоздавала в объявах тысячу тем, типа каждую кофтейку отдельной темой продавать, каждую пару носок, я сделала замечание - типа будьте добры, соединяйте темы, пользователям неудобно, будьте взаимновежливы, и тут мне как от них вдвоем посырались угрозы с расправами в личку. Истерички наверное, не знаю.
То есть это я к вам с маман в лички первая залезла и там нарыгала? Да, когда мне или моей семье угрожают - я предупреждаю честно, оглядывайтесь, а то доугрожаетесь.Неправда, угрожали Вы, что-то там о Ваших больших машинах, ходить и оглядываться мне и мамочке. Дело было в далёком 2011. Файл сохранён. Так, на всякий случай))