Jester
ФетиШут
А тебе зачем об этом знать?Ну вот и прыгай себе козликом дальше.
Мне неинтересно когда ты х..ню рефлексивную гонишь...
А тебе зачем об этом знать?Ну вот и прыгай себе козликом дальше.
Мне неинтересно когда ты х..ню рефлексивную гонишь...
Вариант, что я этого не хотел, в принципе не рассматривается?Потому что вовремя пресекла.
А никто не хотел быть мразью.Вариант, что я этого не хотел, в принципе не рассматривается?
А, мы без презумпции невиновности сегодня? Ну понял, чо.А никто не хотел быть мразью.
Если например однажды забыть включить голову - стать мразью очень легко.А, мы без презумпции невиновности сегодня? Ну понял, чо.
Вот ведь вцепилась в свою статистику, а!Если например однажды забыть включить голову - стать мразью очень легко.
Статистика состоит из фактовВот ведь вцепилась в свою статистику, а!
И заблуждений!Статистика состоит из фактов
Но фактов больше.И заблуждений!
А, возможность наличия заблуждений уже допускаем? Ну отлично, чо.Но фактов больше.
С чего это ты взял, что ты исключение...А, возможность наличия заблуждений уже допускаем? Ну отлично, чо.
Ой, да. Лучше молчать ваще.Если человек говорит, что он не такой, как все...
Я не прохожу никаких проверок. Версия, на которой ты настаиваешь, не соответствует действительности. Привлекательность недоступности — это вообще какой-то нонсенс. Никогда ничего кроме фрустрации по этому поводу не испытывал. Где ты только откапываешь своих извращенцев? Может быть, ты их просто придумываешь, а?С чего это ты взял, что ты исключение...
Одну проверку не прошел, а вторую пройдешь?
Гонишь и гонишь.Я не прохожу никаких проверок. Версия, на которой ты настаиваешь, не соответствует действительности. Привлекательность недоступности — это вообще какой-то нонсенс. Никогда ничего кроме фрустрации по этому поводу не испытывал. Где ты только откапываешь своих извращенцев? Может быть, ты их просто придумываешь, а?
Ну не сплошная фрустрация-то. Ты же общаешься со мной и нах не посылаешь.10 лет фрустрации никто не выдержит.
Вот. А влюбилась бы - настоп..дела бы за две недели.Ну не сплошная фрустрация-то. Ты же общаешься со мной и нах не посылаешь.
Дура ты. Зациклилась.Вот. А влюбилась бы - настоп..дела бы за две недели.
Все так говорят. А права оказываюсь в итоге я.Дура ты. Зациклилась.
Я не говорю, что я исключение. Я говорю, что того, о чём ты пишешь, не было. Было всякое. Но конкретно вот этого не было.Все так говорят. А права оказываюсь в итоге я.