Узнала про Кубу и Анкоридж, по мыс Каннаверал и американцев на Луне (были или не были???)
Про Казахстан, Капустин Яр, Семипалатинск, Новую Землю и Маточкин Шар, про Афганистан и Владимировку, про то, что женщины всего мира - одинаковы, про свои "врущие" глаза, которые говорят всем только то, что в них хотят видеть, про гнилых людей и достойных называться "братом", про "нормальных мужиков" и про личное счастье в виде конкретно меня и ещё пары людей, про слёзы расставаний и встреч, про разочарования, к которым шли долгой 20-летней дорогой, про гнездо малиновки, про маму в платочке, про подушку, пахнущую отцом, про магнитофон "Романтик" и моторные лодки, про деньги, скопленные сыну, про "отвянь", про сердце, про "оно болит", про мясо, которое нужно правильно мариновать, про "сына в голове, а дочь в сердце", про внуков на первом плане, про "не дам в обиду", про чёрных раков с Ахтубы, про неудачные испытания в 1993-ем (наверное, это потрут), про брезентовую палатку и гамак, про прозрачное дно Аракуля....
Господи, как легко и тяжело одновременно...
Истина в вине, но где ответы на мои немые вопросы.
Я люлю, тебя, папка. Но ты ещё тот хитрец.