Мимикрия
Конфетки бараночки!
Этот человек - женщина )Горячая ванна поможет растопить остатки льда.
Этот человек - женщина )Горячая ванна поможет растопить остатки льда.
А разве женщин горячая ванна не согревает?Этот человек - женщина )
Об заклад бьёшься?креветка "аааазовская" ровно такой же вкус имеет что и наши раки.
Согревает. Я думала ты вместе рекомендуешь в ванну залезть )А разве женщин горячая ванна не согревает?
даОб заклад бьёшься?
Тоже мне, великий секрет)Палишь.
Да разве бы я посмел....Согревает. Я думала ты вместе рекомендуешь в ванну залезть )
Раки хорошие, крупные, из Аргазей, по 250 рублей за фунт, дешевле только пиво нахаляву.А сколько они стоят, раки?
где продают?Раки хорошие, крупные, из Аргазей, по 250 рублей за фунт, дешевле только пиво нахаляву.
Вот если это чудо уже сейчас такой философ, то что дальше будет...Вчера купили Максу выпрошенную в Союзпечати игрушку за 100 рублей, какой-то кружочек, стреляющий другими кружочками-дисками, а он её забыл в машине на сиденьи, пришел домой, хвать - а игрушки нету. Решил, что потерял. Молча разделся, молча взял пластилин, слепил вполне адекватный мемориал на постаменте с кружочком наверху, сел рядом и сурово вымолвил:
- Это памятник моей игрушке. Нет её больше. Игрушечки моей. Даже не успела меня порадовать. Просто погрущу.
Тяжела и неказиста жизнь простого, блин, тракториста
А куда его?Даже жалко отдавать теперь.
Ну как бы продали уже.А куда его?