Мимикрия
Конфетки бараночки!
АгаМы чо, так все тебе надоели?
АгаМы чо, так все тебе надоели?
Совершенно верно. Ребёнок должен сам любить своё дело. Без желания никак. (Моя дочь не поёт песен, которые ей не нравятся. Да у неё попросту слова никак не учатся). Я ещё не знаю, захочет ли она учить сольфеджио, будет ли ей это интересно. Но если поступать в профильный ВУЗ, то это будет необходимо. Думаю, к тому времени она это поймёт.Наверное, кроме желания родителей, ещё и желание ребёнка должно быть. По крайней мере, не должно быть внутреннего протеста ребёнка против занятий.
Вон Кнопке, например, учёба в музыкалке кроме сколиоза ничего не дала.
Безо всяких сомнений.Задача же родителей - вовремя увидеть, распознать, всячески поддерживать и помогать развивать талант.
От меня.только по 1 слову уже ясно, что Саня в санях
Кстати, а почему "кнопка"? Откуда это прозвище?
Расскажи, как это было?От меня.
Кнопка в очередной раз назвала себя уродом.Расскажи, как это было?
как я вовремя саботы срулилесли б кто попался из знакомых - то убила бы его
в стране на Гади мораторий, помиловала бы)как я вовремя саботы срулил
Как чуствовал
За што это ему такие скидки?в стране на Гади мораторий, помиловала бы)
он скорей знакомый Женьки, которая по Казаням шастает....а я специализируюсь по инфекционкам,За што это ему такие скидки?
Вот и хорошо, поздравляю с успешным первым днём.Первый день прошёл хорошо. Наметился новый друг (который тоже был первый день), между собой они решили: "дружиться навсегда!"
Огромнейшее спасибо тёте Лене за заботу и участие.
Ожидала, что увидев вечером на горизонте меня, сын кинется навстречу, исполненный страданиями от разлуки и смены обстоятельств.
Фик. Взглянул на меня мельком, и дальше свои дела доделывать.
Это индикатор того, что мамКатя грузилась больше, чем того требовали обстоятельства)
Завтра снова пойдём)))
Ну во-первых я еще ни разу за свои 36 в Казани не была, во-вторых как прошла пункция у Сони?он скорей знакомый Женьки, которая по Казаням шастает....а я специализируюсь по инфекционкам,
карамба!(
а кто такая тетя Лена и почему вы к ней ходите?)Первый день прошёл хорошо. Наметился новый друг (который тоже был первый день), между собой они решили: "дружиться навсегда!"
Огромнейшее спасибо тёте Лене за заботу и участие.
Ожидала, что увидев вечером на горизонте меня, сын кинется навстречу, исполненный страданиями от разлуки и смены обстоятельств.
Фик. Взглянул на меня мельком, и дальше свои дела доделывать.
Это индикатор того, что мамКатя грузилась больше, чем того требовали обстоятельства)
Завтра снова пойдём)))
Не , мы к ней не ходим , эта волшебная тётя Лена просто разведала и доложила обстановку , успокоив меня среди рабочего дня)а кто такая тетя Лена и почему вы к ней ходите?)
а, вы в сад другой перешли) удачной адаптации!Не , мы к ней не ходим , эта волшебная тётя Лена просто разведала и доложила обстановку , успокоив меня среди рабочего дня)
Спасибо, бум стараться )а, вы в сад другой перешли) удачной адаптации!