молодец, а перхоти сверху зачем натряс?Напечатал именные брелоки и прочие сувениры:
Посмотреть вложение 127441
Это он пословицу разучивал когда налетеломолодец, а перхоти сверху зачем натряс?
Имена закрасил. Если владельцы брелоков захотят, то сами покажут.молодец, а перхоти сверху зачем натряс?
Интрига...С поршнями -Дизелю ?...Имена закрасил. Если владельцы брелоков захотят, то сами покажут.
но зато как хорошо, что ребенок подрос, можно брать на стадион с собой и спокойно бегать, а он своими делами занимается.начала слушать книгу про жизнь в концлагере, тяжело пошла, боюсь, не дослушаю. покатались на роликах, пробежала 5 кружков, не на роликах плохое настроение сдуло надо все таки нагружать себя физически регулярно, настроение от этого улучшается. одна фигня- вес стоит без диеты, 56 кг и точка.
Чо так? Внутреннее отторжение правды жизни?начала слушать книгу про жизнь в концлагере, тяжело пошла, боюсь, не дослушаю.
да почему же? ты комфортно будешь себя чувствовать на живодерне? настроение останется на отметке файн? думаю, нет.Чо так? Внутреннее отторжение правды жизни?
Всё-таки, Вы не Наташа. Когда в магазине подбирал винтики для поршня, то продавщица-девушка никак не могла догадаться, на что это похоже. У Вас не женская эрудиция.Интрига...С поршнями -Дизелю ?...
В семье уже третья машина...Каких только запчастей не видели... и терминов технических....Всё-таки, вы не Наташа. Когда в магазине подбирал винтики для поршня, то продавщица-девушка никак не могла догадаться, на что это похоже. У вас не женская эрудиция.
Думаю, что нет. А причём тут это?ты комфортно будешь себя чувствовать на живодерне?
а я на живодерне чувствовала бы себя крайне некомфортно, точнее я бна нее вовсе не пошла. концлагерь - хуже живодерни.Думаю, что нет. А причём тут это?
Вам, похоже, шибко повезло. У всех есть дома стиральная машина. Но далеко не все знают как устроена сливная помпа, или прессостат.В семье уже третья машина...Каких только запчастей не видели... и терминов технических....
Тебя разве кто-то заставляет туда идти?а я на живодерне чувствовала бы себя крайне некомфортно, точнее я бна нее вовсе не пошла. концлагерь - хуже живодерни.
Ужос!вес стоит без диеты, 56 кг и точка.
дядя Женя, ты совсем дурак?Тебя разве кто-то заставляет туда идти?
Помпа известна,из-за неё чуть соседей не затопили...Вам, похоже, шибко повезло. У всех есть дома стиральная машина. Но далеко не все знают как устроена сливная помпа, или прессостат.