kroha
Местный
на паровозе или на колесах?чемоданы не собраны. помогать не надо: просто еще рано этим заниматься.
на паровозе или на колесах?чемоданы не собраны. помогать не надо: просто еще рано этим заниматься.
на поезде конечно. ночь в дороге и вуаля.на паровозе или на колесах?
Из них он два дня ехал на паровозе из Ебурга до Верхнего Уфалея, два дня пролежал там, три дня ехал из Уфалея до Снежинска, и ещё два дня пролежал в почтовом ящике.Заказ из Японии пришел.
Шел ровно 5 дней.
да, я тоже думаю, что есть смысл убедиться в качестве прежде чем оплачивать.Из них он два дня ехал на паровозе из Ебурга до Верхнего Уфалея, два дня пролежал там, три дня ехал из Уфалея до Снежинска, и ещё два дня пролежал в почтовом ящике.
нутко кинь ссылку, мы хоть обмусолим чо пачем за семашкамиСкорее всего со склада в Москве. Фирма солидная, они не кидают.
[с любопытством] А это был порыв души или осознанная необходимость?Сказал человеку, что я о нём думаю...
счастливый ты человек потому чтоИ как мне удается за один-два часа так сойтись с незнакомыми доселе людьми, что мы потом пол-дня вместе ржём, как кони, а уезжаю я от них с песнями?