PT_limited
весенняя палитра
Он в диаметре сантиметров 15, это ж сколько эпоксидки надо ...В эпоксидку ево
Пусть цветет всегда
Он в диаметре сантиметров 15, это ж сколько эпоксидки надо ...В эпоксидку ево
Пусть цветет всегда
Почему же не выберет? очень даже выберет!если что, можно и у меня, если у Насти не выберешь ))
И ты меня прости, я тебя тоже не видела))видела Синглу, спеша на днюху к Че, и не поздоровалась. прости, Сингла, не в совершенстве я еще владеюрулем, чтобы )
на перекрестке у парка. я ехала по 40 лет, а ты поворачивала на Ленина.И ты меня прости, я тебя тоже не видела))
Да, вроде было что-то такое в том районе. Я обычно на дорогах опознаю знакомых людей исключительно по автомобилям, Спартанку часто вижу, бывает, до 5 раз в день встречаемся на дорогах, Турчика на днях видела, чету Инсперадов то там то сям встретишь на кубике, Снежку, Настёну...на перекрестке у парка. я ехала по 40 лет, а ты поворачивала на Ленина.
мой автомобиль слишком распространенный, чтобы по нему можно было распознать личность)Да, вроде было что-то такое в том районе. Я обычно на дорогах опознаю знакомых людей исключительно по автомобилям, Спартанку часто вижу, бывает, до 5 раз в день встречаемся на дорогах, Турчика на днях видела, чету Инсперадов то там то сям встретишь на кубике, Снежку, Настёну...
Твой транспорт просто еще не запомнила и поэтому не отражаю))
Я номера запоминаю с первого раза наизусть) Ну и цвет быть может) Марки, бампера, диски, навесы и обвесы - не различаю как явление)мой автомобиль слишком распространенный, чтобы по нему можно было распознать личность)
а меня? и меня колесо водительское немного сдуто по вечерамДа, вроде было что-то такое в том районе. Я обычно на дорогах опознаю знакомых людей исключительно по автомобилям, Спартанку часто вижу, бывает, до 5 раз в день встречаемся на дорогах, Турчика на днях видела, чету Инсперадов то там то сям встретишь на кубике, Снежку, Настёну...
Твой транспорт просто еще не запомнила и поэтому не отражаю))
Я не знаю какая у тебя машина, не видела ни разу))а меня? и меня колесо водительское немного сдуто по вечерам
Я не знаю какая у тебя машина, не видела ни разу))
это правильно))))Я почему-то думала, что тёмно-красная)
нет, так я тоже не запомню, я ж не видеорегистратор) Каждую машину нужно с чем-то проассоциировать, привязать её номер к человеку или ситуации, зрительно "заморозить" в памяти) Это всё делается автоматически в голове, но нужен "живой" контакт))
У меня вообще замечательный опознавательный знак, все узнаЮт. Бампер на серебристом скотче держится))) Держался, до вчерашнего дня. Пока без бампера вообщемой автомобиль слишком распространенный, чтобы по нему можно было распознать личность)
Я знаю где скотч продаютУ меня вообще замечательный опознавательный знак, все узнаЮт. Бампер на серебристом скотче держится))) Держался, до вчерашнего дня. Пока без бампера вообще
У меня с запасом) Но пришла пора уже нормально прилепить на место, итак два года со скотчем проездила)))Я знаю где скотч продают
и да, без бампера удобнее по полям за ягодами ездитьЯ знаю где скотч продают
Бампер на скотче, двери на проволочку закрываются, дым из трубы - это просто когда внутри машины куришь, а на заднем стекле наклейка "не мешай крутить педали!" )))У меня с запасом) Но пришла пора уже нормально прилепить на место, итак два года со скотчем проездила)))