Фрау
Местный
все: и еда, и особенно обслуживание. единственное, к чему не было претензий - это морс и мороженое.чего отстойного было?
все: и еда, и особенно обслуживание. единственное, к чему не было претензий - это морс и мороженое.чего отстойного было?
Чо не так? Денег не хватило? Иль музыка не та? Иль туалет рядом?мегаотстойно сходили в шиколат всей семьей. больше я не буду так портить субботы.
Всё произойдёт гораздо быстрее: винт гафкнет - и ничо не надо будет уже разбирать.раз пицот садилась разбирать залежи фотографий, кои копятся с года 2006. а потом поняла, что раньше пенсии этим не займусь и успокоилась...до пенсии.
даже с гафкнутого винта инфу достать можно, так что переживем. а удалятся так и не жалко, все равно никто никогда смотреть их (фото) не будет и уж тем более печатать.Всё произойдёт гораздо быстрее: винт гафкнет - и ничо не надо будет уже разбирать.
Если бэды пошли, то исходной информации в них уже нет. И как ты собираешься доставать то, чего нет? Опять Кнопощькины мящты?даже с гафкнутого винта инфу достать можно
Когда тебе будет 60-70 и захочется поностальгировать, или внукам показать, то ты сильно пожалеешь, что не сохранила картинки своей молодости.а удалятся так и не жалко, все равно никто никогда смотреть их (фото) не будет и уж тем более печатать.
В завязке. Временно.Алкашня
Данила забыли позвать
Временно.ну и напрасно
Посмотреть вложение 125849
мне 31 и я еще ни разу не испытывала чувства ностальгии, да и мои родители, как и родители моего мужа как то не склонны к ней. фотоальбомы пылятся и никогда не достаются.Когда тебе будет 60-70 и захочется поностальгировать, или внукам показать, то ты сильно пожалеешь, что не сохранила картинки своей молодости.
Твои 31 в пересчёте на обычный возраст - это 8. Рано ещё ностальгировать.мне 31 и я еще ни разу не испытывала чувства ностальгии
Дак они для того и пылятся, чтобы дети, внуки, или правнуки их когда-нибудь открыли.фотоальбомы пылятся и никогда не достаются.
ни разу не открывала, неинтересноТвои 31 в пересчёте на обычный возраст - это 8. Рано ещё ностальгировать.
Дак они для того и пылятся, чтобы дети, внуки, или правнуки их когда-нибудь открыли.
Но ведь только с тебя начнётся княжество. А до этого была грязь.ни разу не открывала, неинтересно
кто тебя развлекал?)вот это день, вот это отдых я понимаю. НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ, ИСТИННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! жаль уборку за меня никто не сделал, а так бы вообще не день, а сказка!