Single-Single
Местный
Иди в макушечку тебя потереблю! Девочка ты моя ненаглядная! Обнимашечки!И ЧМОКЕ
Иди в макушечку тебя потереблю! Девочка ты моя ненаглядная! Обнимашечки!И ЧМОКЕ
Я протестую! Кнопочные нелепости все как одна милые и няшные!Это жуткая нелепость!
Тошнотно праведных не поцитируешь.Я протестую! Кнопочные нелепости все как одна милые и няшные!
Чего?Тошнотно праведных не поцитируешь.
С Максом сегодня бежали под дождем, сели в машину, он сзади меня сидит и говорит: "мама, у тебя волосы как у дедушки рубанок!"Кстати, вымокла еще. До трусов и дальше.
Просто Тушенка .... , все же знают, что в место неё...Тушенка за 25 рублей...
вот в этом вся и суть.??? это мне? какой контроллер? Первый раз слышу
Не уловила связи между контроллером и начальниками.вот в этом вся и суть.
"есть такие начальники, которые не то, чтобы нужны производству, но годами не идут в отпуск и другим моз е..." , а может как раз НУЖНЫ, правда их ключевую роль также сложно осознать, как и какой-то неведомый контроллер.
Непонятно, но необходимо.
Просто, другой уровень понимания.
[цокает языком, качает головой, звенит бубенцами]сорян.
связи и нет)Не уловила связи между контроллером и начальниками.
Тупая, сорян. Всё, как вам хочется)
миниМКЦНГЛАха-ха-ха! МиниМКЦНГЛ!
раз пицот садилась разбирать залежи фотографий, кои копятся с года 2006. а потом поняла, что раньше пенсии этим не займусь и успокоилась...до пенсии. продолжаю складировать тоннами и все. иногда возникает вопрос: а зачем мне так много фотографий, если их никто никогда не смотрит?Убивала всё в компе, что может быть лишнего и ненужного, и нашла фотографии, которые даже не сохранены, просто в каких-то системных папках, я их не видела ни разу, просто смутно вспомнила, что это было... Это было таким неожиданным потрясением...
На них Максу от 8 месяцев до 1 года, мы переехали в эту квартиру буквально только что, спали на полу, делали ремонт, что-то шили, клеили, прибивали... Боже.
Посмотреть вложение 125712 Посмотреть вложение 125714 Посмотреть вложение 125708 Посмотреть вложение 125706 Посмотреть вложение 125705 Посмотреть вложение 125707 Посмотреть вложение 125709 Посмотреть вложение 125711 Посмотреть вложение 125713
... что-то шили ...
Посмотреть вложение 125705
чего отстойного было?мегаотстойно сходили в шиколат всей семьей. больше я не буду так портить субботы.