SNZme
Камертон
А у тебя не по сторонам, всё хорошо, если бы не Саша. Это как, не по сторонам?Все-то у тебя по сторонам, все к кому-то примыкают, никто сам по себе не должОн остаться, всё как ты любишь)
А у тебя не по сторонам, всё хорошо, если бы не Саша. Это как, не по сторонам?Все-то у тебя по сторонам, все к кому-то примыкают, никто сам по себе не должОн остаться, всё как ты любишь)
Я НЕ ХОЧУ СЕБЕ МУЖИКА.Ещё хочешь мужика себе, да никто тебе не выберет, если у тебя такие мысли в голове. Нафиг ты сдалась, ладно бы не образованная была, а то ведь образованная. Нафиг. Монастырь твоё место.
Это так, что надо разуть глаза, и осознать, что мир состоит не только из пресмыкающихся и примыкающих, сопричастных и "заодно"А у тебя не по сторонам,всё хорошо, если бы не Саша. Это как, не по сторонам?
Других объяснений такому изврату салолюбивому я не вижу.ну уже не сильно твой тот самый непонятный "мужик" привязан к Снежинску?) Уже просто Русский. И то хорошо
Не умеешь - в монастырь.Я НЕ ХОЧУ СЕБЕ МУЖИКА.
Если бы я хотела мужика, он у меня двести раз был бы уже. Предложений тьма тьмущая.
Но вот такая я привереда, не умею "взращивать чувства".
А умеешь - в публичный дом? )))Не умеешь - в монастырь.
Обратно в рамки.А умеешь - в публичный дом? )))
Саша, монастырь - это не мусорная корзина для неликивдных отбросов типа тебя.Не умеешь - в монастырь.
То есть ты не бежишь от недотраха, а что ты с ним делаешь?Саша, монастырь - это не мусорная корзина для неликивдных отбросов типа тебя.
Не оскорбляй чувства верующих. Монастырь - это выбор добровольно отрешившегося человека, а не бегство от недотраха.
Живу, Саша.То есть ты не бежишь от недотраха, а что ты с ним делаешь?
Естественно, когда он случится, разве ты соврёшь, что был иначе.Живу, Саша.
Мой дотрах возможен только по любви, а не с любым стоячим хеком.
Я про свои дотрахи вообще не распространяюсь публично. Тебе не понять.Естественно, когда он случится разве ты соврёшь, что был иначе.
Аха, значит они есть, троллятина.Я про свои дотрахи вообще не распространяюсь публично. Тебе не понять.
Не суди по себе, хекоголовый.Аха, значит они есть, троллятина.
Какая неприкрытая зависть)))Аха, значит они есть, троллятина.
Пиз..головая.Не суди по себе, хекоголовый.
Была бы п..доголовая - была бы Юлей. И с дотрахом. )Пиз..головая.
Вот и нет.Была бы п..доголовая - была бы Юлей. И с дотрахом. )
Ты гневаешься и огнедышишь, потому что этот цветочек аленький Иленовна тебе не достался? ))Пиз..головая.