SNZme
Камертон
У тебя не прекрасная душа.Саш, ну кому ты врешь?
Мужик любит глазами.
А вот эта лирика ему до одного места. Пока хек еще стоит и рвется в бой, насрать ему на душу прекрасную.
У тебя не прекрасная душа.Саш, ну кому ты врешь?
Мужик любит глазами.
А вот эта лирика ему до одного места. Пока хек еще стоит и рвется в бой, насрать ему на душу прекрасную.
Это раз, мужик любит лицо той, что первую полюбил. Не многим посчастливится быть с ней до конца своих дней, тем кому не посчастливилось, те да любят глазами, умные мужики способны отыскать прекрасность души, внешность там не на первом месте, но в рамках допустимой прекрасности.У тебя не прекрасная душа.
Сама призналась, что у тебя синдром Саманты, это не прекрасно. Не жди, что тебя ждёт её участь, ведь ты не она Далеко.Это раз, мужик любит лицо той, что первую полюбил. Не многим посчастливится быть с ней до конца своих дней, тем кому не посчастливилось, те да любят глазами, умные мужики способны отыскать прекрасность души, внешность там не на первом месте, но в рамках допустимой прекрасности.
Твоя участь монастырь, сама же хочешь. С выходом в сетьСама призналась, что у тебя синдром Саманты, это не прекрасно. Не жди, что тебя ждёт её участь, ведь ты не она Далеко.
У меня обычная живая человеческая душа. Прекрасная у ангелов или детей до 5ти лет, да и то не у всех.У тебя не прекрасная душа.
Всё долбишься и долбишься, головушку не жалко?Да это уже блин система.
"Ты прекрасна, спору нет, но я люблю вон ту жирную корову без извилин и с манерами буфетчицы."
Это после того, как по полгода мне втирают про мои якобы изъяны и свой тонкий вкус.
Я ленивый человек и на ровном месте сроду бы не завелась.
Вот что это за тенденция? Что они находят в этих кучах слизи. Ни обаяния, ни секса, ни мозгов, ни внешности...
Ну вот ЧТО?
У тебя словесный понос?Твоя участь монастырь, сама же хочешь. С выходом в сеть
Да при чем тут Димитрий.Всё долбишься и долбишься, головушку не жалко?
Давай теперь думать, у тебя с этим не очень видимо.
Любит он ту жирную корову. Всё. Так вышло. Бегала вокруг Лена со своим 4 размером, тонкой талией и аппетитной попой. Но-нет. Не вышло. Полюбил жирную корову, и поэтому хочет трахать именно эту, конкретную, жирную корову. Так бывает. Это нормально.
Давай пофантазируем?
Представим, что тот же самый Дмитрий ответил тебе взаимностью, ты его (притом не он тебя) трахаешь по полной программе, находясь в экстазе 23 часа в сутки.
Могу ли я начать стонать про сраных хлюпиков-дрищей-ссыкунов убогих, которым достаются ТАКИЕ тётки, как Елена Капитошка?
Лен, отпусти уже диму с его пассией, и успокойся. У тебя рвёт кукушку, и это реально заметно.
Обычная человеческая душа у меня, а у тебя не прекрасная. Мужики это чуют.У меня обычная живая человеческая душа. Прекрасная у ангелов или детей до 5ти лет, да и то не у всех.
У тебя не понос, да толку меньше.У тебя словесный понос?
Тебя 6-й раз меняют на "жирную корову"? я верно понял?Это уже 6й раз повторяется.
И всегда ОДИНАКОВЫЕ тупые жирные коровы. С которыми спать можно только по приговору суда.
Это рок какой-то.Тебя 6-й раз меняют на "жирную корову"? я верно понял?
Жить хочет, ты же убьёшь его своей любовью.А "он" не любит никого.
И западает на красоток, как любой нормальный мужик.
Но спит с жирной и отвратной, намного старше себя.
И даже не за деньги, их у нее вообще нет.
И даже не за какой-то редкий изврат в сексе - она обычная деревенская корова, дальше миссионерской позиции не продвинутая.
подожди-подожди.Это рок какой-то.
Причем мне сначала втирают, что вот тут бы хорошо подправить, да там подровнять, а сами... с такими, что там и ровнять нечего, проще пристрелить.
Вы идиоты, мальчики.Жить хочет, ты же убьёшь его своей любовью.
Солнышки, я не умею, как вы, влюбляться по заказу и "взращивать чувства" от безысходности.подожди-подожди.
Стоп.
И ни разу тебя ничего не насторожило? Как Александра и тушёнку за 25 рублей?
Виновата та самая банка тушёнки, а не то, что я её купил, потому что продают. верно?
как кто? пальцем показывайя не умею, как вы, влюбляться по заказу и "взращивать чувства" от безысходности.
Вижу. Надо отожраться, сделать лоботомию и взять урок пэтэушных манер вкупе с тупым хихиканием.Это "рок".
Йасненько
6 раз тебя меняют на "жирных юлек".
Итог- очень плох и неразборчив "снежинский мужыГ" Юльки-расстрелять. Я одна стою в пальто красивая.
Да, всё так.
В себе ни одной проблемы не видишь?