SNZme
Камертон
Троллить не фиг делать. Тем более для девочки. Просто невозможно троллить, когда всё хорошо. Даже не знаю, кто у Лены был таков идеальный, чтобы не принимать таких же, как сама.да троллит от нефиг делать
Троллить не фиг делать. Тем более для девочки. Просто невозможно троллить, когда всё хорошо. Даже не знаю, кто у Лены был таков идеальный, чтобы не принимать таких же, как сама.да троллит от нефиг делать
Я реально не понимаю.Не, реально, ну вот тебе не надоело? Ты не видишь у себя какой-то проблемы в связи с этой маниакальной ненавистью к жиру, целлюлиту, толстым юлькам, и кто кого трахает? Какая-то навязчивая патология. И я как бэ не очень шучу сейчас.
Да ладно, твоя юлька тощая, как глиста. А тут матерые коровенки.Как у Юльки.
Лет 40.Ну разница между этим
и этим
разве не очевидна?
Кто? где? с кем? да про кого ты чёрт возьми? Где и у кого ты со свечкой успеваешь стоять, что бы знать кто с кем спит, какую каку под одеялом щупает и прочее?Как умудряются спать с чем-то прямо противоположным?
Свет тушат или глаза завязывают? А на ощупь? Кака же.
Голову включают.Как умудряются спать с чем-то прямо противоположным?
Нормальная она, ни разу не тощая, я тощих не люблю.Да ладно, твоя юлька тощая, как глиста. А тут матерые коровенки.
Банальный недотрах.что-то нездоровое
Не, дело в другом, человек вышел за рамки, вернуться обратно почти невозможно. Придётся быть с человеком, который не по душе: и да, и нет.Банальный недотрах.
Ну да, когда вполне еще стройный и симпатичный мужик гуляет под ручку с тонной безобразия - они дома в шахматы играют, точно.Кто? где? с кем? да про кого ты чёрт возьми? Где и у кого ты со свечкой успеваешь стоять, что бы знать кто с кем спит, какую каку под одеялом щупает и прочее?
Лена, это правда что-то нездоровое у тебя
Конечно, недотрах.Банальный недотрах.
Да, мы такие.Конечно, недотрах.
Вам, зверятам, везет, вы всеядные, любая дырка в мясе - и у вас сразу дотрах, до следующей дырки.
Значит много пережили вместе, мужчина любит лицо и человека, с которым его помнит.Ну да, когда вполне еще стройный и симпатичный мужик гуляет под ручку с тонной безобразия - они дома в шахматы играют, точно.
А встает у него на воспоминания, да?Значит много пережили вместе, мужчина любит лицо и человека, с которым его помнит.
Ты о ком-то конкретно?Ну да, когда вполне еще стройный и симпатичный мужик гуляет под ручку с тонной безобразия - они дома в шахматы играют, точно.
Ты пойми, женщина не за раз меняется, поэтому мужчина привыкает к изменениям, даже если сам не так меняется, как женщина. Тебе этого не понять, если считаешь, что они вчера познакомились. Твоего Диму в расчёт не берём, он не стройный и не симпатичный, и умственно отсталый был всегда.А встает у него на воспоминания, да?
Да это уже блин система.Ты о ком-то конкретно?
Почему тебя это беспокоит?
Почему ты считаешь, что для секса должно быть идеальное тело?
Не мне тебе рассказывать, что в первую очередь это психологически-эмоциональная хер..ня, а не осязательно-щупательная.
А может и в шахматы, ну тебе то какое дело?
Твоя озабоченность чужими "жирами", под одну гребенку всеми "снежинскими мужиками", которые эти жиры любят - это патология, Елена. И ты сама прекрасно понимаешь, что гонишь пургу, но злость от Дмитрия и его "жирной Юльки", которую он предпочёл тебе, такой всей "сюксюальной" - тебе никак покоя не даёт.
нинада так.
выдыхай.
или иди качай жопу тогда.
Саш, ну кому ты врешь?Ты пойми, женщина не за раз меняется, поэтому мужчина привыкает к изменениям, даже если сам не так меняется, как женщина. Тебе этого не понять, если считаешь, что они вчера познакомились. Твоего Диму в расчёт не берём, он не стройный и не симпатичный, и умственно отсталый был всегда.