Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! Я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркальце в ответ: ты придурок, спору нет, но живет на белом свете здесь таких как ты две трети.Я не идиот, это факт. Идиот это
Как в Питере погодка? А чего переехал из Снежинска кстати? Не понравилось чего, или другая причина?))
проблема в том, что у них нет такой же отходчивости как у маленьких детей )
проблема в том, что у них нет такой же отходчивости как у маленьких детей )
Привет, дружище. Погодка в Питере распогодилась вроде - с утра 14 градусов было и тучки, а сейчас вот солнышко и за двадцатник. В Снежинске я у знакомой гостил на всём готовом, а потом домой поехал на паровозеКак в Питере погодка? А чего переехал из Снежинска кстати? Не понравилось чего, или другая причина?))
Чота ржу, бгг))Можете даже с диманом поделить. Один спереду вдует, другой сзаду, она большая, вы даже не увидите друг друга.
Алисандр Бабуинов, скорее, бгг))Гость из будущего
Алис Селезнёв
Я сам всегда ору и медсестру обдираюСдавали кровь из пальца.
Вопли было слышно в Лыковке. Ободрали маму, медсестру, покоцали в мясо два пальца вместо одного.
Я чувствую себя палачом гестапо.
Странно, по два раза в год сдаем, такие драмы в первый раз.
Не говорила сыну, что мальчики должны быть терпеливыми и мужественно переносить боль?Сдавали кровь из пальца.
Вопли было слышно в Лыковке.
От говорильни еще никому не полегчало.Не говорила сыну, что мальчики должны быть терпеливыми и мужественно переносить боль?
В обморок не упал и нормально, хотя некоторые мужики по-мужественней меня падали.Я сам всегда ору и медсестру обдираю
Страшно-же
Как сказать...От говорильни еще никому не полегчало.