Grundig
Местный
Вот так и приучают мужикофф рассматривать картинки...
Вот так и приучают мужикофф рассматривать картинки...
Какая милая Кнопочка! Всем срочно хвалить Кнопку и восхищаться её внешностью!фотоотчет...
Не устаю воздавать хвалу небесам за то, что есть на свете такие феерические нудоты как Гуля или Элтан. Я на их фоне ещё ничо так, аха-ха-ха!С меню не поторопились? Мой кот не ест колбасу и не пьёт молоко.
[нежно звеня бубенцами, шлёт Аннушке воздушные поцелуи]Всех люблю, целую крепко, ваша репка.
нет, лучше 14перестрессовала, а завтра продолжение похлеще сегодняшнего. ну ничего, бывает, но скорей бы 13 число.
мне Паха на ней книжки скреплял =)Освоил переплетную машину. Переплел себе пару мануалов, достиг совершенства. Теперь могу. Кому надо, за мзду малую.
Йоу-Йоу!Халяву поймала. Жизнь налаживается. тьфу-тьфу.
Ещё один день из жизни моей левой руки. Сегодня она побывала на Транспортной 22 ))) Приукрасилась в чисто гламурно золото.
Посмотреть вложение 120389
Слушайте а мысль ))
Кто то селфи делает. А я буду левую руку фоткать. Где она побывала и что видела ))))
"Севодняшняя наша передача из кабинета проктолога..."я буду левую руку фоткать. Где она побывала и что видела )
Не дождетесь )))"Севодняшняя наша передача из кабинета проктолога..."
Это лучше чем «из спальни»? Менее интимно?"Севодняшняя наша передача из кабинета проктолога..."
Не ну может кто то хочет мастер класс от проктолога. В спальне все были, а в кабинете не все )Это лучше чем «из спальни»? Менее интимно?
Дык это смотря в чьей! [задорно подмигивает]В спальне все были...