natasha_n_n
Местный
Железная стрекоза....Уже лучше, но не совсем хорошо. Это военный жаргон, а ты не военная. А на гражданском языке это означает "вертолёт", или "геликоптер".
Железная стрекоза....Уже лучше, но не совсем хорошо. Это военный жаргон, а ты не военная. А на гражданском языке это означает "вертолёт", или "геликоптер".
Это уже на чукотском.Железная стрекоза....
Что не совсем понятно, что интересного будет делать рука в кабинете проктолога, если это не рука самого проктолога.а вы что подумали???))))
Когда станет взрослой тётей. То есть, никогда. Смиритесь, дядюшка.Кнопка, ты когда начнёшь по человечески изъясняться?
очень здорово, словно из сказки или хорошего сна, даже обидно, что мне о подобном только мечтатьДень был воистину сумасшедшим на эмоции и перемещения.
Начался он с тараканьих бегов по доподготовке материалов, внепланового звонка, встречи и отмены того самого совещания, из-за которого пришлось прервать свой больничный, собирать манатки и лететь в Москву.
Чертов департамент просто все отменил! Так и не удалось посмотреть в глаза человеку,который отказывается давать мне деньги на работы.
Надеюсь со второго подхода таки удастся это сделать. Плюсом в актив посещение нашего представительства, главной конторы и новая стрижка.
Зато план Б выполнился на 200 %. Удалось пообщаться с заведующим лаборатории аэрокосмических исследований в институте проблем нефти и газа, познакомиться наконец с подрядчиками и посетить их офис в Видном. И даже успеть на "Пять вечеров" с Сергеем Гармашем и Евгенией Симоновой в "Современнике".
Летняя, теплая, зеленая Москва порадовала и приободрила. Прогулка по вечернему Чистопрудному вдохнула жизнь.
Наверное "сегодня" для меня выписано кисло-сладким. Потому как до сих пор сижу во Внуково - ночной рейс отложили на два часа.
А это значит, что в Уренгое поспать не получится. Значит буду храпеть в автобусе по дороге в Ямбург на радость окружающим.
Впрочем, люблю такие длинные "сегодня".
Постенялась бы, у тебя есть Ваня сыночек, вот это мечта той, о чём ты мечтаешь, и она гораздо мечтительней. Твоя жизнь.очень здорово, даже обидно, что мне о подобном только мечтать
а теперь давай подумаем у скольких людей на планете есть дети и сколько людей работают на интересных работах и ведут интересную жизнь. думаю, соотношение будет примерно 90% на 10%. ну так мне кажется мне есть чему завидовать. и ты говоришь так, будто Ане лет 50, не иначе, у нее так то вагон времени для рождения детей и она им обязательно воспользуется тогда, когда будет нужно.Постенялась бы, у тебя есть Ваня сыночек, вот это мечта той, о чём ты мечтаешь, и она гораздо мечтительней. Твоя жизнь.
Потому что у неё нет детей, а женское счастье это дети. Будут несомненно, но на данный момент, ты более счастлива. Просто не осознаёшь, мы все не осознаём то, что имеем, в должной мере.а теперь давай подумаем у скольких людей на планете есть дети и сколько людей работают на интересных работах и ведут интересную жизнь. думаю, соотношение будет примерно 90% на 10%. ну так мне кажется мне есть чему завидовать.
и почему я должна стесняться собственных мыслей и чувств?
хотелось много написать, но лень.Потому что у неё нет детей, а женское счастье это дети.
В мемориз! Высечь в граните!ни что человеческое женщине не чуждо, ибо она тоже человек
Бывает, что и мужчины своих детей любят.а женское счастье это дети
Жду-недождусь, когда Кнопка по выслуге лет сойдёт с дистанции зависти к окружающим, и наконец-то займётся самоанализом и подведением итогов собственной жизни.ну так мне кажется мне есть чему завидовать
А оператора берешь с собой, который тебя в "Вы сможете" снимает?))Согласилась бежать Гонку Героев не только 27 июня, но и холодрыгу, дождь и хрензнает что в эту субботу. Вот вы полезете в озеро в эту субботу? А танки и автоматы будут стрелять у вас под ухом? А в грязи валяться будете? А бежать 6 км будете с дикими препятствиями? А я, блин, сумасшедшая женщина буду все это делать.
И по стараюсь ещё и получить удовольствие.
В эту субботу нет. А 27 июня на Челябинской гонке может и поедет оператор ))А оператора берешь с собой, который тебя в "Вы сможете" снимает?))
молодец!
Где и когда можно лицезреть всю эту роскошь?холодрыгу, дождь и хрензнает что
полезете в озеро в эту субботу
танки и автоматы будут стрелять
в грязи валяться
бежать 6 км будете с дикими препятствиями
сумасшедшая женщина
получить удовольствие.
Там буфета небудетГде и когда можно лицезреть всю эту роскошь?
Фотки то будут. Покажу ))Где и когда можно лицезреть всю эту роскошь?
Ответ, к сожалению, не да. (с)Там буфета небудет