к сожалению, это так.акулы, как и дельфины - морские млекопитающие, к тому же рождающие детёнышей, а не откладывающие икру....... просто эти два утверждения, я считаю не правильными ….
акула - млекопит.LOP говорит, т.е. спрашивает о другом....
Акулы и дельфины - это как ....ВОДА и ОГОНЬ. Родственниками никогда небыли. )) :acute:
Акула - это рыба. Дельфин - млекопитающее . :db: Вот ЧЁ и спрашивает...)))
:hi:
а заканчивает, как удобрениеПускай будет по Вашему …… при зарождении эмбрион человека проходит последовательно стадии – рыбы с жабрами, лягушки и похожего на собачку млекопитающего ….….
не поверите, но акула ещё и теплокровное создание.Пускай будет по Вашему …… при зарождении эмбрион человека проходит последовательно стадии – рыбы с жабрами, лягушки и похожего на собачку млекопитающего ….….
Одна разница дельфинов жалко есть, а акул нет. Да вообще дельфинов редко едят, (отголоски каннибализма), а акула РЫБА вкусная и полезная.не поверите, но акула ещё и теплокровное создание.
вроде нас с вами.
и дельфин тоже.
про интеллект дельфинов распространяться не буду, итак все знают. но и акулы,говорят, очень хитры и коварны.
был по "Культуре" как-то фильм. японцы поедают дельфиновОдна разница дельфинов жалко есть, а акул нет. Да вообще дельфинов редко едят, (отголоски каннибализма), а акула РЫБА вкусная и полезная.
Если выбирать: кого вам убить, а потом приготовить. Я бы выбрал акулу, я ж русский гуманный парень!был по "Культуре" как-то фильм. японцы поедают дельфинов
а чем акула вкусна?
она может жрать что попало
Валите кабачков !Если выбирать: кого вам убить, а потом приготовить. Я бы выбрал акулу, я ж русский гуманный парень!
Сами валите!Валите кабачков !
в природе даже такая, как акула нужна...всё равно жалко...Если выбирать: кого вам убить, а потом приготовить. Я бы выбрал акулу, я ж русский гуманный парень!