Сегодня зла, как никогда. Пока все гасились под разными "предлогами", я в свой единсьвенный выходной пахала по дому..потом " пахала" по магазину, причем, никто! не придержал дверь чтобы выпустить тетку с 4-мяпакетами в руках..а зачем? нам же важнее зайти. Чесслово скоро буду все это безобразие снимать и научу-таки магазинному этикету: сначала выпусти!!! Уже 50 раз с этим сталкивалась, сегодня добило: девушку попросила дверь подержать и была просто отодвинута оной!! Пришлось прущего за ней мужика грудью остановить и внушить ему, что надо сначала выпустить, бл..
В конце моего трудового выходного, после того, как я развесила кучу белья, на мое замечание, что надо как-то беречь человека, от которого все зависит в вашей никчемной, ленивой жизни, на меня наорали. И под занавес вышла совершенно голая счастливая кошка из толчка. На мой вопрос:Где попона, мать твою?? кошка вильнула хвостом и села выкусывать нитки со швов. ЭТО КАПЕЦ!!! Я всех наказала. Лежу теперь, пишу вам под расслабляющий массаж, дочь моет посуду, Люси сидит в попоне и с примочкой из хлоргексидина. На завтра им куча всего предстоит, а я в след. выходные я лично занимаюсь своими делами..