be-open
джедай
Наконец то воды чуть побольше в озере стало, впервые года за четыре думаю.да, полуостров потопило на пока из за дождей.
Наконец то воды чуть побольше в озере стало, впервые года за четыре думаю.да, полуостров потопило на пока из за дождей.
но больше то не надо, хватит. а то совсем по берегу ходить и бегать стало топко, ноги промокают, да и кроссовки постоянно грязные.Наконец то воды чуть побольше в озере стало, впервые года за четыре думаю.
но больше то не надо, хватит. а то совсем по берегу ходить и бегать стало топко, ноги промокают, да и кроссовки постоянно грязные.
СпасибоЯ тут нарыл один замечательнейший экземплярчик, всюночь слушал и ржал во сне.
Потом весьдень слушал и обратно ржал. Оч забавная книженция и превосходнейшая озвучка.
http://www.audioknigi-online.com/shrerif-1.html
По какому берегу? Пусть вода поднимается до старого берега, как всю жизнь было.но больше то не надо, хватит. а то совсем по берегу ходить и бегать стало топко, ноги промокают, да и кроссовки постоянно грязные.
куды ездила, че за проф магаз?Слазила в ебург. У них там огромный художественный супермаркет, можно неделю бродить.
В основном, конечно, хрень, но и проф.материалы попадаются.
Набрала исландской (обана) тонированной глины. И белой японской для сравнения.
Нужной мне все равно не было.
Зашликеровала детали, это не совсем то, что мне нужно, но выкрутимся, не впервой.
Леонардо в Карнавале.куды ездила, че за проф магаз?
мы в свое время там были, потом еще один появился в Радуга-парк, но туда, блин, только на тачкеЛеонардо в Карнавале.
Одна засада, что от метро далеко. Шестой трамвай туда идет.. и 15й вроде бы.
Он же вроде в том же районе. )мы в свое время там были, потом еще один появился в Радуга-парк, но туда, блин, только на тачке
"Разожмите пальцы." (Кто в инсте работает, тот поймёт.)
Вся надежда на голову.ничегоне умею делать руками решительно ничего.
нет, это с точностью ехать на Мегу, но на 1 перекресток раньше повернуть направо и немного проехатсяОн же вроде в том же районе. )
По карте смотрела - Радуга рядом совсем.нет, это с точностью ехать на Мегу, но на 1 перекресток раньше повернуть направо и немного проехатся