Фрау
Местный
грешно такой пригожий теплый день тратить на мат картошку, я считаю будет овнодень без погоды, его на картошку и потратим.А когда будет нечего жрать, что будете жрать - велосипед?)
Последнее редактирование модератором:
грешно такой пригожий теплый день тратить на мат картошку, я считаю будет овнодень без погоды, его на картошку и потратим.А когда будет нечего жрать, что будете жрать - велосипед?)
Так я смотрю вы тоже будущей жратвой не обеспоены. Не в огроде,чай, сейчас находитесь.А когда будет нечего жрать, что будете жрать - велосипед?)
1) какая же она мат? По весне она прикольная - сморщенная, утыканная бородавками ростков. И погребать ее под толстым слоем земли не надо - морозы маловероятныгрешно такой пригожий теплый день тратить на мат картошку, я считаю будет овнодень без погоды, его на картошку и потратим.
поеду туда, когда все дела закончу)Так я смотрю вы тоже будущей жратвой не обеспоены. Не в огроде,чай, сейчас находитесь.
+100500 - лучше поездить по городу и полюбоваться на красоты природы - мелькающие тут и там женские ножки)грешно такой пригожий теплый день тратить на мат картошку, я считаю будет овнодень без погоды, его на картошку и потратим.
Вот и правильно! Так ему и надо!Справилась с депрессией. Проснулась счастливым человеком!
Аха, я посмотрю как ты будешь под дождём хоронить картофан в трясину!грешно такой пригожий теплый день тратить на мат картошку, я считаю будет овнодень без погоды, его на картошку и потратим.
Так-то я смотрю, большинство самых активных садоводов сейчас в форумеТак я смотрю вы тоже будущей жратвой не обеспоены. Не в огроде,чай, сейчас находитесь.
Никогда себя к садоводам не относила.Так-то я смотрю, большинство самых активных садоводов сейчас в форуме
Катишка у нас спорцменка.Никогда себя к садоводам не относила.
Катишка у нас спорцменка.
Молодец! Поздравляю!Я сегодня УМНИЧКА!!!!!!! Сдала на права(0 баллов)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да, полуостров потопило на пока из за дождей. так что кто завтра собрался, то в резиновых сапогах лучше идти.еще мы были очень долго на рыбалке. мне нравится на рыбалке, но дольше двух часов очень утомительно. все таки я не рыбак. азарт отсутствует, хоть управляться со снастями я и научена. и так долго находиться в лесу мне тоже тяжко, хочется динамики и смены обстановки, а в лесу все как будто спит. из за всего этого страшно морит и состояние становится не ахти, чересчур расслабленное и скучающее.
а вот а велике гонять мне очень понравилось, хоть и долго. потому что присутствует постоянная динамика и время с пользой проходит.