Grundig
Местный
Странно к жениху приставать. Приставать надо к мужу.к жениху пристану чтоли..а то как-то все странно)
Странно к жениху приставать. Приставать надо к мужу.к жениху пристану чтоли..а то как-то все странно)
Приставать надо к любимому человеку) Статус (муж,жених,друг)-это не суть как важно. Не в армии поди, от звания - в этом вопросе мало что зависит)Приставать надо к мужу.
Да неужели?? Вот я, к примеру, всех форумских женщин люблю, но если начну к ним приставать, то огребу от каждойПриставать надо к любимому человеку) Статус (муж,жених,друг)-это не суть как важно. Не в армии поди, от звания - в этом вопросе мало что зависит)
Да нет, как можно.Так что не спорь больше со старшими.
*потрепал за щёчку* хорошо, ДядьЖень)Обсуждать и критиковать действия старших тоже воспрещается, как и спорить с ними.
А печать в пачпорте - либо её есть и ты имеешь право, либо её нет и псё, досвиданья! Это документ, между прочим!
1 уже давно утроОй, какие люди не спят и лайкают из подводной лодки )) здравствуйте ))
В сад надеюсь собираетесь? )))1 уже давно утро
2 здравствуйте
3 ))))
у меня его нет, я не валовый )))В сад надеюсь собираетесь? )))
сейчас придет Фрава и скажет, что вы правильный человек )у меня его нет, я не валовый )))
а почему нет левильных людей?сейчас придет Фрава и скажет, что вы правильный человек )
потому что они скромные, в отличие от "правильных" им ничего не надо доказывать иа почему нет левильных людей?
Не люблю когда глумятся над кем бы то ни было!Да нет, как можно.
Помнится, вы тут свою жену продать хотели
И это в тот день и час, когда все садоводческое население Снежинска...не поехала на картошку, а поехала на велосипеде велосипед - друг и радость, картошка - зло и плохое настроение.
А когда будет нечего жрать, что будете жрать - велосипед?)не поехала на картошку, а поехала на велосипеде велосипед - друг и радость, картошка - зло и плохое настроение.