Single-Single
Местный
Да что тут рассказывать, все вокруг едут и идут не так как надо, а виновата во всём этом я, потому что сижу справа и как-то не так смотрю!а расскккаааажжииии.....
Да что тут рассказывать, все вокруг едут и идут не так как надо, а виновата во всём этом я, потому что сижу справа и как-то не так смотрю!а расскккаааажжииии.....
Да что тут рассказывать, все вокруг едут и идут не так как надо, а виновата во всём этом я, потому что сижу справа и как-то не так смотрю!
ябеда корябеда солёный огурец))Да что тут рассказывать, все вокруг едут и идут не так как надо, а виновата во всём этом я, потому что сижу справа и как-то не так смотрю!
сама вернись, главное))
я тебя люблю, дорогая
чего тебе привезти, золотце мое? цветов красных не привезу - не люблю цветы
садись теперь, изучай резиночки )Бухала всю ночь и шаталась по клубам. А с утречка на работку. Это какой то капец. Кстати все началось с самбуки. Я ее полюбила даже по такому случаю. Научилась на ютубе её правильно готовить и она отлично пошла ))
Чет их мало как то )) Надо ещё заказывать. А то начну изучать истрачу все и детям не достанется )садись теперь, изучай резиночки )
За что и дорогА.не люблю цветы
Плохая девочка!Бухала всю ночь и шаталась по клубам.
Это пройдёт.плетёт без остановки. Нравится ему ))
главное её не мешай после чего нибудь..Бухала всю ночь и шаталась по клубам. А с утречка на работку. Это какой то капец. Кстати все началось с самбуки. Я ее полюбила даже по такому случаю. Научилась на ютубе её правильно готовить и она отлично пошла ))
Поздно. После самбуки было и шампанское и Лонг-Айленд и ещё какая то ацкая хрень под названием Летающий олень ))главное её не мешай после чего нибудь..
И это бухло?! По-моему, это прохладительные напитки и соки.После самбуки было и шампанское и Лонг-Айленд и ещё какая то ацкая хрень под названием Летающий олень ))
особенно летающий оленьИ это бухло?! По-моему, это прохладительные напитки и соки.
Ахаха! Настя жжет)))Поздно. После самбуки было и шампанское и Лонг-Айленд и ещё какая то ацкая хрень под названием Летающий олень ))
Хорошая девочка. (А мужу - выговор.)А я вчера такая лошара. Пришла домой в полной уверенности,что с вами пойду и вырубилась с планшетом в руках(( муж будить не стал.
Устала очень за 2 дня.
Не вымоталась бы так за неделю,тоже пошла бы по клубам шляться и бухать.Хорошая девочка. (А мужу - выговор.)
правильно,отдыхать тоже надоНе вымоталась бы так за неделю,тоже пошла бы по клубам шляться и бухать.
Это да.правильно,отдыхать тоже надо