Jester
ФетиШут
А головой?...руками я точно делать ничего не умею.
А головой?...руками я точно делать ничего не умею.
Значит, у тебя должны быть другие чо-то умеющие делатьруками я точно делать ничего не умею
конечно, мозг!Значит, у тебя должны быть другие чо-то умеющие делатьорганыместа.
конечно, мозг!
Я думал ноги, всё, что нужно человеку, чтобы достичь цели это идти.конечно, мозг!
нет, Саша, ноги - не мой конек, явно)Я думал ноги, всё, что нужно человеку, чтобы достичь цели это идти.
Не понял. Ты не любишь танцевать?! Бегать?! Катать на велике?! Ты не хочешь самокат?!нет, Саша, ноги - не мой конек, явно)
Или раздвигать.Я думал ноги, всё, что нужно человеку, чтобы достичь цели это идти.
И где результаты его продуктивной и успешной работы?конечно, мозг!
Тож неплохо.Или раздвигать.
А чего не написал про "помеху справа"?Отработал, вдоволь накатался по вечернему городу, замариновал дофига свиной шейки на завтрашний шашлы-отдых. Будем жарить под дождём видимо))
Потому что "помеха"- это слишком неподходящее слово. Те которые подойдут-попадают тут под цензуру и "а-та-та".А чего не написал про "помеху справа"?
Сам такойПотому что "помеха"- это слишком неподходящее слово. Те которые подойдут-попадают тут под цензуру и "а-та-та".
Не завидуй давайИшты воркуют тут
Куры сизые
Да мне некада особо завидовать тоНе завидуй давай
а расскккаааажжииии.....А чего не написал про "помеху справа"?
Завтра обойдемся без дождя. Он будет до и после))