Гаденыш
на личное звание право имеет
У которой хвоц с трубойА че за тетенька?
У которой хвоц с трубойА че за тетенька?
Турбохвоц я бэ сказала. Ты зато любимую тетеньку уговорил, а сам хоккей смотреть собрался!)У которой хвоц с трубой
Слухи о моих уговорительных способностях следует щитать несколько преувеличеннымеТурбохвоц я бэ сказала. Ты зато любимую тетеньку уговорил, а сам хоккей смотреть собрался!)
Артефакты наверно собирает, или болтает с кем-нить) а почему все закончилось не начавшись? комп? мой, наверно, тоже не потянет(Слухи о моих уговорительных способностях следует щитать несколько преувеличенныме
Всё закончилось неуспев начацо
Покашто удалось уговорить только Женифер, но и она уже неделю филонит на 20 леваке
Аха. В оффлайне))Артефакты наверно собирает, или болтает с кем-нить
Вопрос хороший. Адресат указан неверноа почему все закончилось не начавшись?
Раньше тянул а щас непотянет?комп? мой, наверно, тоже не потянет(
Хочецо высечь эти слова в мрамореЗавтра попробую..
Выложили протоколы )я про то, как прибежали и огласили.
понаблюдай завтра, может рентген понадобится. тьфу-тьфу конечно...
Всё будет хорошо! МКЦНГЛ ROCKS!!!Ну походит с фиолетовым пальцем, не без этого....
Здоровья мальчику!Макс как-то нерасторопно и вычурно вылезал из машины, в результате большой палец его руки был со всей дури прихлопнут крышкой багажника.
Боже, смилуйся над моей бедной седой лысиной, я ещё от зубочистки не отошла, а он пальцы себе отрывать принялся.
Вроде всё обошлось, но ему было адски-больно, сердце разрывалось как он рыдал и пищал, мой бедный ребёнок. Хорошая наука ему на будущее - может теперь научится беречь свои пальцы и не совать их везде и всюду.
Первую помощь оказали, невыносимую боль сняли. Ну походит с фиолетовым пальцем, не без этого....
Может ноготь и почернеет, кровь из-под него сочилась довольно долго, а прихлопнуто на месте сустава, откуда палец из ладони расти начинает.Здоровья мальчику!
Алёнка себе в яслях шкафчиком палец прищемила, да так, что ноготь полностью оторвала, до самого ложе. И всё фиолетовое. До сих пор передёргивает, как вспомню.
Конечно.понаблюдай завтра, может рентген понадобится. тьфу-тьфу конечно...
скока стоит и где? мона в лс)Наконец то приступила к персональным тренировкам с моим личным тренером. И это круто я вам скажу ))