SNZme
Камертон
Потому что, интернет нужен и на Ленина и на Пищерова.Молодец!) Теперь ты "Звездун-1" Я только не поняла почему ты его не пененес..
Потому что, интернет нужен и на Ленина и на Пищерова.Молодец!) Теперь ты "Звездун-1" Я только не поняла почему ты его не пененес..
Она просто никому не нужна, даже за 600 р. Привезу и будет лежать. Кукольников мало. Тебе вот могу привезти. Но поедем нескоро ( Праздники выщелкнули на неделю. С финансами напряг.Бейзик? Это грубая очень. Везите ЛаДолл. Не такая уж она дорогая. Всего 600 рэ огромная упаковка.
ПропилаПраздники выщелкнули на неделю. С финансами напряг.
Че сразу пропила. Детей на аттракционах покататься свозила.Пропила
я понимаю, что по-вашему лучшеУж лучше перелом.
Низнаю я чо ты там сразу просилаЧе сразу просила.
Автозамене моей в телефоне не понравилось слово "пропила" изменила на "просила".Низнаю я чо ты там сразу просила
Мы вот когда маленькие были просто дяденьку просили и он нас на аттракционы бесплатно пускал
Ты не отмазывайся давай тута а займись здоровьем ребенкая понимаю, что по-вашему лучше
но у меня было 6 трещин(!) на обоих коленных суставах, разрыв мениска на одном, благодаря занятиям атлетики
и все получены с 10 до 16 моих лет, т.е. получены в более-менее сознательном возрасте
были пункции на коленях, были обратные надломы трещины(трещины заживали с каким то наплывом и их разрушали вновь) и не пожелаю я своей пятилетке эти травмы
тем паче, мне тяжело носить 20 кг и 124 роста на себе, а носить придется - муж и по командировкам и на работу ходит
сустав артритный проще заменить, чем надломленный
дорогой мой и любимый дядя Гадюсенька, у ребенка в ж*пе мотор, потому и износился суставТы не отмазывайся давай тута а займись здоровьем ребенка
"заменить" сустав это не проще нифига в любом случае, такшто недоводите до этого по возможности.
То есть, в атлетику ты дитё отдавать не будешь? И вообще из дома выпускать на улицу не планируешь?я понимаю, что по-вашему лучше
но у меня было 6 трещин(!) на обоих коленных суставах, разрыв мениска на одном, благодаря занятиям атлетики
и все получены с 10 до 16 моих лет, т.е. получены в более-менее сознательном возрасте
были пункции на коленях, были обратные надломы трещины(трещины заживали с каким то наплывом и их разрушали вновь) и не пожелаю я своей пятилетке эти травмы
тем паче, мне тяжело носить 20 кг и 124 роста на себе, а носить придется - муж и по командировкам и на работу ходит
сустав артритный проще заменить, чем надломленный
хотела в будущем на айкидоТо есть, в атлетику ты дитё отдавать не будешь? И вообще из дома выпускать на улицу не планируешь?
Лично я сразу в любой системе, в любом гаждете, в любом устройстве и в компьютере отключаю все эти вредные и ненужные авто- и прочие амбициозные посягательства производителей на мои мысли и действия.Автозамене моей в телефоне не понравилось слово "пропила" изменила на "просила".
да, кстати, ты тоже в моем списке любимых -2То есть, в атлетику ты дитё отдавать не будешь? И вообще из дома выпускать на улицу не планируешь?
Так и скажи что гипнотизировал дядьку и он пускалдяденьку просили и он нас на аттракционы бесплатно пускал
Какой гипнотизировал? На жалость, поди, давил босыми пятками.Так и скажи что гипнотизировал дядьку и он пускал
Зря ты это слово написала - оно щас у Мими на "пукал" заменицо автозаменою.пускал
Слухе о моей гипнозатической способносте сильно преувеличеныТак и скажи что гипнотизировал дядьку и он пускал
У меня нет напряга с финансами, у меня напряг со временем, выбраться в Ебург - это день убить, а у меня Катька в отпуске до 20го.Она просто никому не нужна, даже за 600 р. Привезу и будет лежать. Кукольников мало. Тебе вот могу привезти. Но поедем нескоро ( Праздники выщелкнули на неделю. С финансами напряг.
И на ДзержинскогоПотому что, интернет нужен и на Ленина и на Пищерова.
А че за тетенька?Слухе о моей гипнозатической способносте сильно преувеличены
Одну тётьку например я даже угрозаме физической расправы всё никак немогу загипнотизировать