Marise
закрытый космос
В своем зачете.а школьники отдельно играют?
Есть ОВСЧ, есть МКМ, есть просто чемпионат города для всех.
В своем зачете.а школьники отдельно играют?
то есть на чемпионат города можно просто создать свою команду и придти опозориться? ) свистни в след раз, мы из флуда команду соберем ))В своем зачете.
Есть ОВСЧ, есть МКМ, есть просто чемпионат города для всех.
Почему опозориться-то? Там с пятого класса играют, если не ошибаюсь, вместе со взрослыми, и никто никого не стыдит. )то есть на чемпионат города можно просто создать свою команду и придти опозориться? ) свистни в след раз, мы из флуда команду соберем ))
зачем же команду подводить собственной несостоятельностью?Никто там не будет их оценивать, это командная игра.
Да врешь ты все. С общей эрудицией у тебя полный порядок. Вышку же как-то закончила.зачем же команду подводить собственной несостоятельностью?
одноклассник мой, кста. ну ты свистни заранее, нам жеж еще собрать всех тут в кучку надо. заранее спасибо )Да вас Никита с распростертыми примет, если будут еще команды.
по нынешнему уровню образования, вышка - не показатель наличия навыка думать, а пункт в резюме, но не суть)Да врешь ты все. С общей эрудицией у тебя полный порядок. Вышку же как-то закончила.
меня запишите, пожалуйста.одноклассник мой, кста. ну ты свистни заранее, нам жеж еще собрать всех тут в кучку надо. заранее спасибо )
акей, еще бы Лена намекнула сколько человек должно быть и когда примерно следующая игра, или где вобще почитать об этом. )меня запишите, пожалуйста.
От 1 до 6 человек в команде, один капитан.акей, еще бы Лена намекнула сколько человек должно быть и когда примерно следующая игра, или где вобще почитать об этом. )
Простава?Снял комнату
Не готов.Простава?
Хэх, не Гагарин, не Титов.Не готов.
Гагарин тоже не всегда был готов. Как бы яичница это не творение божье.Хэх, не Гагарин, не Титов.
А у меня есть Только незаметное.Зато у Гагарина было чувство йумара.