ЗВеЗДа
PA
в.ча у взрослых?
в.ча у взрослых?
2 и 3? ))
третьи пожарники Сигнал а вторые 1 завод Авангард2 и 3? ))
1 ое2 и 3? ))
разве??? в.ч первые, вторые сигналтретьи пожарники Сигнал а вторые 1 завод Авангард
спасибо ))третьи пожарники Сигнал а вторые 1 завод Авангард
Надо по протоколам уточнять. Муж мой бегал Торпедо. Он говорит, что в общем зачёте такой расклад. А если брать городские только организации, без вниитф то да. Сигнал получится второйразве??? в.ч первые, вторые сигнал
я про то, как прибежали и огласили.Надо по протоколам уточнять. Муж мой бегал Торпедо. Он говорит, что в общем зачёте такой расклад. А если брать городские только организации, без вниитф то да. Сигнал получится второй
тренера на Вас не было. Профессионала Повезло, чоуж. Кто-то и с пятого этажа падая, живой остаетсяреально падаешь и лежишь, ноги подкосились....
Ждём протоколы. Они развеют все сомненияя про то, как прибежали и огласили.
Ясень пень, они там с утра до вечера носятся как угорелые.
у нас вообще не было тренера. команда новая, в этом году впервые сформированная и выставившаяся, большинство эстафету бежали впервые. вот как раз когда я с тренером готовилась, тогда и падала, но я тогда и бегала быстрее.тренера на Вас не было. Профессионала Повезло, чоуж. Кто-то и с пятого этажа падая, живой остается
круто! обязательно посетим, спасибо за отзыв и наводкуаэростат только так получилось снять, к сожалению. Ближе подобраться не смогли, очень много народу.
Посмотреть вложение 114992
Всем советую посетить этот музей, особенно с детьми.
Катя, это всё на Соню снято?ну и фото из музея и с парада.
музей шикарный! оборудован по последнему слову техники. с информационными терминалами, 3D анимацией и пр.
Посмотреть вложение 114972 Посмотреть вложение 114973 Посмотреть вложение 114974
здесь только часть уличной эскпозиции, причем малая ее часть
Посмотреть вложение 114975
вот такие герои нас сегодня там встречали
Посмотреть вложение 114976 Посмотреть вложение 114977 Посмотреть вложение 114978
ну и парад
Посмотреть вложение 114982 Посмотреть вложение 114983 Посмотреть вложение 114984